Очередная травма в пейнтболе
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Очередная травма в пейнтболе
http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 25301&st=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Redkaya 03 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Re: Очередной выбитый шаром глаз
Интересная тема. Вообще, давно мысль такая ходит. Ввести подробную наглядную агитацию в виде альбома с фотографиями травм лица, полученными в следствии нарушения ТБ, при игре в пейнтбол. Выбитые глаза (до/после),крови по больше, ну и то, что стало с человеком после. И во время проведения ТБ, пустить альбомчик среди слушателей). А в Зоне обеспечения, повесить большие плакаты с теми же фотографиями.
...живущий в бою...
- Greenpeace
- Резервист
Плохая идея с точки зрения маркетинга. Все равно, что в магазине горнолыжного снаряжения повесить плакат "катание на лыжах опасно для жизни и здоровья", или на склоне у подъемника - тут убилось стока-то человек...Как надписи на пачках сигарет про вред курения, писать будут, но не раньше чем это станет обязательным требованием, установленным нормативным актом.Stix писал(а):Интересная тема. Вообще, давно мысль такая ходит. Ввести подробную наглядную агитацию в виде альбома с фотографиями травм лица, полученными в следствии нарушения ТБ, при игре в пейнтбол. Выбитые глаза (до/после),крови по больше, ну и то, что стало с человеком после. И во время проведения ТБ, пустить альбомчик среди слушателей). А в Зоне обеспечения, повесить большие плакаты с теми же фотографиями.
З.Ы.
Глазик старый.
Не стоит доверять поедателям печенек
тема от 15 Март 2010
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Частично согласен. Ибо все знают, что пальцы в розетку совать нельзя)), и все знают как выглядят обгорелые тела)), но народ же пользуется розетками), и с каждым разом всё меньше людей писают на оголенные провода)). Так что, маркетинг тут не совсем причем). Ибо чел это увидит, когда, уже, заплатит). Играть пойдет по любому, ибо уже заплатил. А вернется ли еще раз, это зависит от того, какое удовольствие он получит от игры).
...живущий в бою...
На 7ой странице есть продолжение этого года)). за конец апреля).бритва писал(а):тема от 15 Март 2010
...живущий в бою...
За конец апреля там флуд про страховку и старые истории.
Бороться надо с раздолбайством в себе лично и в людях в целом, тогда и проблем таких не будет.
Бороться надо с раздолбайством в себе лично и в людях в целом, тогда и проблем таких не будет.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Контактная информация:
Re: Очередная травма в пейнтболе
что-то мутно, дымовые гранаты не взрываются, как будто Корсар №10 замаскировали
пиу-пиу
Речь не о пейнтбольных дымах, а об армейских. Они реально могут взорваться.Fiin писал(а):что-то мутно, дымовые гранаты не взрываются, как будто Корсар №10 замаскировали
в статье говориться об оглушительном хлопке, в дымовой шашке РДГ-2б просто нечему так взрываться, давления дыма не хватит, чтобы оторвало 3 пальца. напоролся на несколько статей -в одной говориться, что он кидал не шашку, а взрыв пакет, принесенный с собой, в другой - что пострадало несколько окружающих его людей. короче, не стоит доверять желтой прессе. но и безопасность прежде всего.padluka писал(а):Речь не о пейнтбольных дымах, а об армейских. Они реально могут взорваться.Fiin писал(а):что-то мутно, дымовые гранаты не взрываются, как будто Корсар №10 замаскировали
пиу-пиу
Дымовые армейские шашки взрываются. Это факт. Что было в конкретном случае мы конечно знать не можем.Fiin писал(а):в статье говориться об оглушительном хлопке, в дымовой шашке РДГ-2б просто нечему так взрываться, давления дыма не хватит, чтобы оторвало 3 пальца. напоролся на несколько статей -в одной говориться, что он кидал не шашку, а взрыв пакет, принесенный с собой, в другой - что пострадало несколько окружающих его людей. короче, не стоит доверять желтой прессе. но и безопасность прежде всего.
- Greenpeace
- Резервист
Внесу свои три копейки. Есть дымовые шашки, а есть гранаты. Шашка дымит на протяжении некоторого времени с характерным шипением. Граната взрывается, образуя на месте подрыва облако дыма. Хотя конечно желтой прессе верить нельзя.
Не стоит доверять поедателям печенек
Мои познания: если армейский дым неправильно хранить, то есть намочить в процессе хранения, то активация гарантированно приводит к нехорошим последствиям.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Контактная информация:
..и снова без глаза... 14 летний пацан. И снова - пушки без заглушки...
Тема вот (очевидец - Димка Зефол)
Тема вот (очевидец - Димка Зефол)