Что вы думаете по вопросу заведения командного "инфа" подробнее на http://www.iii.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Он мог бы отвечать на часто раздражаемые(задаваемые) вопросы новичков и других посетителей, желающих получить информацию.
Что вы думаете по вопросу заведения "инфа" www.iii.ru ?
Что вы думаете по вопросу заведения "инфа" www.iii.ru ?
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
Re: Что вы думаете по вопросу заведения "инфа" www.iii.ru ?
Твоя ссылка не открывается в айпаде.
Что я думаю об этом? - хреновая идея что-либо там публиковать. Не то, что я считаю, что iOS самая крутая. Просто владельцы iii изначально не дружественно поступили с i-маньяками (коим я являюсь).
Что я думаю об этом? - хреновая идея что-либо там публиковать. Не то, что я считаю, что iOS самая крутая. Просто владельцы iii изначально не дружественно поступили с i-маньяками (коим я являюсь).
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
А у тебя флеш на япаде стоит?JK Fansky писал(а):Твоя ссылка не открывается в айпаде.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Флеша в браузерах на ios нету. Это знает каждый нормальный веб- дизайнер (кмк)
А если учесть, что трафик с ios растет и растет - глупо сайт делать ТОЛЬКО на флеш
А если учесть, что трафик с ios растет и растет - глупо сайт делать ТОЛЬКО на флеш
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
1) Ну вообще-то при помощи костылей есть.JK Fansky писал(а):Флеша в браузерах на ios нету. Это знает каждый нормальный веб- дизайнер (кмк)
2) Использовать флеш на сайтах в наше время глупо в любом случае, независимо от яблок.
P.S. Вообще интересно что Apple не засудили за название IOS...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ай, а можно в двух словах, что такое этот инф? Я не очень понял сходу...
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ну типа виртуальный, настраиваемый, одеваемый персонаж с которым можно общаться. Т.е. его можно натаскать в 40 рук по шаблонам на часто задаваемые вопросы и он на них будет отвечать. Пополняя свою "базу знаний" и ответов на вопросы. По моему ему даже отдаленно можно вид Бородато-рыжего Лепрекона придать, правда маркера в настройках нет.
По моему его можно даже как-то на сайт прикрутить. Баловство конечно, но весьма креативно.
По моему его можно даже как-то на сайт прикрутить. Баловство конечно, но весьма креативно.
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
а не проще какуюнить wiki сделать?) с текстом работать проще.
у меня флеш на айпад встал кстати)
а по поводу сайта, счетаю что лучше действительно сделать вики)
а по поводу сайта, счетаю что лучше действительно сделать вики)
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister