Дата: 6 июля 2011 года (среда)
Время: до 19,00 главное туда попасть. Сын Команды: бритва (первый и пока единственный)
Больница: имени Боткина
Метро рядом: Динамо, Беговая
Место: новый корпус, 8 этаж
Идeт:
1. Redkaya
2. Gideon
3. Garik
4. ...
Последний раз редактировалось Redkaya 08 июл 2011, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Спасибо конечно, мне приятно, но не надо планировать, если сможете- буду рад видеть. Ничего страшного со мной, просто нос мой совсем перестал дышать, и вот завтра операция, будут делать ринопластику открытую, врач говорит в децтве ломал нос и у меня неправильно он вырос (кость), давит на нерв, будут ломать их, собирать и стягивать. Операция 4+ часа, завтра вечером буду в сознании, вооот, с врачем поговорю мож еще чо расскажу, пока скучаю лежу
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Кто еще надумает фио киньте нужно на охрану записать.
Вот, говорил с доктором, завтра с 1 до 5/6 операция, затем я овощ, как раз в среду мне нужно справляться с моей сонливостью: гулять ходить двигаца
Зы: буду выглядить очень страшно!
Der Metzgermeister
У меня будут щеки пол носа вспухшие и синяки аццкие, нос большим не будет, просто у меня не косметический ремонт, будут ломать кучу всего, и отходить больно, такой же лежит рядом, вчера сделали, по ночам орал от боли когда отошел, под общим наркозом будет
Der Metzgermeister