2, 9 апреля Тренировки в РЛ, 30 апреля Арена
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: 2, 9 и 30 апреля Тренировки в РЛ (малый купол)
Братья/Сестры!
Несмотря на форс мажор с РЛом, мы вкусно пообедали и рванули в Арену, где в большом, чистом и светлом куполе афигенно поспаринговались!
Незнаю как Вам, а мне ОООЧЕНЬ понравилось!!!
Огромное спасибо всем, кто был! Спасибо Гарри и Стиксу за моральную поддержку за сеткой, спасибо за компанию и совместный опыт!
Баллы начислены
До новых встреч!
Несмотря на форс мажор с РЛом, мы вкусно пообедали и рванули в Арену, где в большом, чистом и светлом куполе афигенно поспаринговались!
Незнаю как Вам, а мне ОООЧЕНЬ понравилось!!!
Огромное спасибо всем, кто был! Спасибо Гарри и Стиксу за моральную поддержку за сеткой, спасибо за компанию и совместный опыт!
Баллы начислены
До новых встреч!
Последний раз редактировалось Redkaya 02 апр 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Всем спасибо).
Искренне прошу, разберитесь со временем в первом посте, установите там реальное)).
Искренне прошу, разберитесь со временем в первом посте, установите там реальное)).
...живущий в бою...
Вот. Я в очередной раз посыпаю голову пеплом. Прошу меня пинать и ненавидеть. Извиняюсь перед всеми. У меня была четкая паранойа, что тренировки у нас перенесены на время 11-13, поэтому и купол резервировал на это же время.

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
А теперь будет как и написанно, с 15-17?
...живущий в бою...
Теперь будет известно в понедельник. Если реально народу удобнее с 15, то попытаюсь устроить с 15.Stix писал(а):А теперь будет как и написанно, с 15-17?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
мне бы очень хотелось, чтобы было хотя бы с 13. Иначе я промахиваюсь из -за учебы.
...живущий в бою...
- Redkaya
- Контактная информация:
Стикси, пока неизвестно. Валька уточнит, отпишетStix писал(а):А теперь будет как и написанно, с 15-17?
По времени в РЛе - мы подстраиваемся под Мака (тренера). именно поэтому время 15-17.
Также, на обсуждение вынесена новая возможность здесь
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья!
Новость про тренировку здесь
Фотки с тренировки здесь
До новых встреч на тренировках! (9 апреля)
Новость про тренировку здесь
Фотки с тренировки здесь
До новых встреч на тренировках! (9 апреля)

Ура! я тоже попал в кадр!
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Контактная информация:
Гиде?GreenGo писал(а):Ура! я тоже попал в кадр!
На заднем плане переодеваюсь ))
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Astek
- Резервист
В новость лучше поставить вот эту фотку, т.е. она лучше раскрывает тему "тренировка"
http://foto.sonsoferin.ru/gallery/index ... C01599.JPG
А та, что сейчас висит, является компоновочно безграмотной и не отображает сути происходящего.
Фидбек.
Я за отпуск совершенно сдулся, так и не смог вспомнить, как маркер в левой руке держать и как не тужился - не переложил ни разу )))
Физ форму надо подтягивать однозначно.
По остальным:
Света - "наш паровоз вперед летит". Благодаря таким как ты русские выйграли 2-ю Мировую. Но нуна чуток пограмотнее, чтобы не подставляться.
Астек - оч порадовал, прогресс заметен. Порой очень остроумные действия, но надо учиться менять укрытия.
Белый - мы все рвемя в разные стороны бегали, поэтому замечал мало, но не тушуешься и это главное.
Поррима - есть куда расти и у тебя все получится, но ты слишком сильно торчишь своей задней частью. Плотнее в укрытие садись.
Дец - местами оч сообразительно действуешь, местами нужно чуток теории тебе рассказать и непременно появится доп прогресс.
Сус - теории не хватает + торчишь ты за укрытиями очень сильно. Перебегать за 1 стал гораздо эффективнее ближе к концу тренировки.
Это все мое судьективное ИМХО, надеюсь никого не обидел.
Я за отпуск совершенно сдулся, так и не смог вспомнить, как маркер в левой руке держать и как не тужился - не переложил ни разу )))
Физ форму надо подтягивать однозначно.
По остальным:
Света - "наш паровоз вперед летит". Благодаря таким как ты русские выйграли 2-ю Мировую. Но нуна чуток пограмотнее, чтобы не подставляться.
Астек - оч порадовал, прогресс заметен. Порой очень остроумные действия, но надо учиться менять укрытия.
Белый - мы все рвемя в разные стороны бегали, поэтому замечал мало, но не тушуешься и это главное.
Поррима - есть куда расти и у тебя все получится, но ты слишком сильно торчишь своей задней частью. Плотнее в укрытие садись.
Дец - местами оч сообразительно действуешь, местами нужно чуток теории тебе рассказать и непременно появится доп прогресс.
Сус - теории не хватает + торчишь ты за укрытиями очень сильно. Перебегать за 1 стал гораздо эффективнее ближе к концу тренировки.
Это все мое судьективное ИМХО, надеюсь никого не обидел.
Последний раз редактировалось GreenGo 04 апр 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
всем спасибо за субботу было позитивно. Гринго чего я слишком сильно? )))
Лошадь сдохла - слезь(c)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Гринго имел в виду, что ты, прячась за укрытием, все же не прячешь некоторые части тела, которые могут стать лёгкой мишенью для противника.Porrima писал(а):всем спасибо за субботу было позитивно. Гринго чего я слишком сильно? )))

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)