Было классно, веселая игра, этот чувак с 310 мне на спине оставил роспись, я чуть в рукопашную не пошел на него реально взбесил меня ч...о.
А в целом было ощущение что во второй сессии игры наша добрая половина игроков перешла на другую сторону. Видел только Леприконов, с Тимофеем ходили по правому флангу постоянно нарывались на 5-9 противников. Печенега реально не хватало.
Всем спасибо, было весело.
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
Что ж, проигрывать иногда очень даже полезно. К тому же, без регулярных тренировок уровень игры тактического состава неумолимо падает, увы.
Нет поводов расстраиваться, решение уже есть, в среду ждем всех на тренировке.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Спасибо за игру всем,простите за скорый выход во 2 части. Дааа,было нас мало но мы старались. А то что нас мало было,это конечно сказалось на результате игре.
Это был рекорд по френдлифаеру в первой половине игры Судьи угарали и сами считали сколько раз меня подстрелили игроки своей же команды. Порадовал штурм кенгисепа в конце первой части с Амиго и Барсом - все сделали как надо! Было классно!
Итог - слитая коробка шаров, куча синяков от некачественных шаров, порваные штаны, одна найденая туба. Хорошо провели время!!!