07.06.14 СТИ "Плацдарм"- 11.Деревенская дискотека г.Ярославь

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

mu8D
Тренер тактического состава

Re: 07.06.14 СТИ "Плацдарм"- 11.Деревенская дискотека г.Ярос

Сообщение mu8D »

Готов тебя взять, думай.
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Ок. Определюсь сегодня до вечера.
Но если и поеду, то в "облегченном" варианте(без бега и приседаний).
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Руф, давай возьмем привычную Изину частоту.
Пашка, отлично!!!!

Погоду обещают жаркой... Эх... Сейчас мне, сидя в прохладном помещении с тем-й 20 градусов это кажется жутким зноем)))
Хорошо что орги о душе позаботились. Да и ручей есть - через него можно не прыгать, а наступать... так и охлаждаться)))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
StarleY
Падди

Сообщение StarleY »

Может в ручье заляжем и будем воду охранять? :D
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Свет, а поточнее?
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Вспомнил площадку... Мне пока там делать нечего. Не поеду таки.
Neo
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Neo »

Со мной :+1: коллега с работы(девушка :D )
Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Итак, уже завтра!
Желающие - сбор на бипи на Ярославке. Канал 436,700.
Завтракаем, врубаем рации, по дороге рубимся в мафию.

Неск карт я распечатаю. Всем легкой дороги и до встречи!
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

О. Нарыла сценарий.

Миссия № 1:
1. Одна из команд на момент старта располагается в районе стартовой базы Околица, Вторая команда – ½ в районе стартовой базы Задворки, ½ в районе баз Овощехранилище и Сельсовет. Задача перетянуть канат на свой берег, всего ТРИ места перетягивания каната. За удержание начисляются очки. За каждую полную минуту – 1 очко. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом, моментом захвата считается пересечение обозначенной границы.
Время миссии 45 минут.

Миссия № 2:

1. На игровом поле находятся двое носилок*: на базе Овощехранилище с Угаревшим трактористом, которого надо доставить на базу Сеновал подышать воздухом, на базе Сеновал с Перегулявшим приятелем, которого надо доставить на базу Овощехранилище освежиться. Задача: забрать носилки с базы соперника и донести до указанной базы. За доставку носилок начисляется 50 очков. При транспортировке носилки прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки носилок должен положить их на землю в месте своего поражения, перенос носилок осуществляется минимум двумя игроками. Носилки своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват (занос) носилок происходит один раз.
2. В центре игрового поля находится Клуб, задача команды захватить и удержать Клуб водрузив флаг команды. За удержание начисляются очки, за каждую полную минуту – 1 очко. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом; моментом захвата базы считается перевод флага команды в вертикальное верхнее положение. В области Клуба запрещено использование любой пиротехники.

3. Армии удерживают вспомогательные базы (играют базы Овощехранилище, Сеновал). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полную 1 минуту – 1 очко. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма, моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
Время миссии 45 минут.

Миссия № 3:
1. На базе Сельсовет находятся 2 бочки* со спиртом (синяя и красная). Задача: захватить свою бочку и донести до ближайшей к своей стартовой базе вспомогательной базы (Склад ГСМ и Пожарная каланча). За доставку бочки начисляется 80 очков. При транспортировке бочку прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки бочки должен положить её на землю в месте своего поражения. Бочку своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват (занос) бочки происходит один раз.
2. Армии удерживают вспомогательные базы (играют базы Овощехранилище, Сеновал). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полную 1 минуту – 1 очко. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма, моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
Время миссии 45 минут.

Миссия № 4:

1. На базе Сельсовет находятся 2 мотоцикла* (синий и красный). Задача: захватить свой мотоцикл и довезти до ближайшей к своей стартовой базе вспомогательной базы (Овощехранилище и Сеновал). За доставку мотоцикла начисляется 70 очков. При транспортировке мотоцикл прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки мотоцикл должен оставить его на месте своего поражения. Мотоцикл своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват (занос) мотоцикл происходит один раз.

2. В центре игрового поля находится Клуб, задача команды захватить и удержать Клуб водрузив флаг команды. За удержание начисляются очки, за каждую полную минуту – 1 очко. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом; моментом захвата базы считается перевод флага команды в вертикальное верхнее положение. В области Клуба запрещено использование любой пиротехники.

3. Армии удерживают вспомогательные базы (играют базы Овощехранилище, Сеновал, Сельсовет). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полную 1 минуту – 1 очко. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма, моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
Время миссии 45 минут.

Дополнительная миссия:
На игровом поле будут размещены заначки самогона, обозначенные желтым скотчем, за каждую найденную и доставленную на свою стартовую базу заначку начисляется 5 очков после окончания миссии при передаче главному судье-игротеху. Игрок, пораженный в момент транспортировки заначки должен оставить её на месте своего поражения. Захват заначки может происходить несколько раз.
На игровом поле могут находиться санитары (опохмеляторы) не более 1го на каждую армию. Опохмелятор одет в белый халат и может быть игроком. Опохмелятор может оказывать помощь пораженным игрокам, непораженным в голову и оставшимся на месте поражения, ожидающим не более 5ти минут.

* квестовые предметы не поражаемы;
* квестовые предметы, находящиеся в движении, использовать как укрытие запрещено;
ZiX
Резервист

Сообщение ZiX »

С большим сожалением :-1: :(
Не делай зла — не будешь в вечном страхе.
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Света забыла ром :WALL:
Марыч
Боец
Контактная информация:

Сообщение Марыч »

Фотки с игры https://vk.com/feed?z=album-42489525_196575535" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть Борода - скажи мне да)))
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Списки провинившихся?:)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Добралась до компа.
Поездка удалась!
Дорога туда.
Мега позитивно, колонной, играли всю дорогу в мафию, прикалывались и жгли.
Игра.
Объективно: соперник играл лучше. Сыграннее, быстрее стартовали, четче знали и выполняли миссии. Победа красных заслуженная. А мы будем готовить реванш! Реваншируем осенью. Уверена!
Погода.
Было жарко. Имхо - именно жара сильно ослабила нас. Но жара была для обих сторон. Просто мы оказались к ней не готовы))) Опять же: осенью возьмем реванш!
Тусовка пост-игровая
Огромное спасибо Жуку и всем Ярославским коллегам за организацию! Было очень вкусно, пьяно, весело!
Душевно посидели, потанцевали, побухали попили, поели от души!
Кстати, Ярославские бойцы так выплясывали до часу ночи (пока мы обессиленно ели/пили и на них смотрели), что на ум пришла крамольная мысль - что они играли (и выигрывали) еще не в полную силу))) Опять же - возьмем реванш!
Ирландцы и Смерч в Ярославле
Ирландцы и Смерч в Ярославле
1.jpg (120.78 КБ) 5604 просмотра
Итог:
Площадка - просто восторг!!!! C её неровностями, ручьями, укрытиями, надувняком, лесом, березами, холмами, дорогами - есть где порезвиться! И на любой вкус! Конечно, в жару холмы и горы казались трудно-преодолимыми, но .... будет реванш!
Обед на игре - окрошка и куча еще чего - шикарно!
Судейство БСС - залог успешной игры!
Команда Ирландцы: спасибо за то, что Вы есть!
Готовимся к осени! Поедем брать реванш!

P.S. Валь, состав в 1м посте данного топика, мы проиграли.
P.P.S. Да, я забыла дома литр рому и всё для приема, забыла флаги. Поэтому не приняли Лесника и не помахали флагами на пригорке... Значит в другой раз!
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Свет, там на светлом форуме Жук во всю кричит про утеряную тобой шапочку :)
Ответить