У меня в багажнике командные тубы. Если Гарик разрешает - выдам тебе. С возвратом.Rufus писал(а):А кто нибудь может дать 4 тубы на игру?
16.02.2013 Вархаммер-2013 в пк Реактор
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Dr. Pepper
- Резервист
Re: 16.02.2013 Вархаммер-2013 в пк Реактор
- Dr. Pepper
- Резервист
Garik писал(а):FYI: К предстоящей игре ВАРХАММЕР: ОРКОгеддон
Компания ПРОШАР, всем игрокам, имеющим на игровой форме явную символику сообщества Запретная зона и/или ПРОШАР предлагает специальные условия на приобретение шаров ПРОШАР.
Нашивки ЗЗ у некоторых наших товарищей будут - имейте это в виду.
Отличное предложение! Прошар в куполе - это в 80% случаев фееричное дерьмо. Прошар на улице? Прочищать маркер с полной разборкой на улице на пеньке - не моя тема.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья!
Встретиться заранее - отличная мысль! Это упростит вопрос с Командной регистрацией, а так же с общим сбором, подготовкой к игре/распределения задач и своевременным стартом.
1. Регистрация. Заполняете командную заявку, 900 руб с носа. Никвер или Фанский или Рост - регистрируют общим списком.
* Если кто то будет сильно опаздывать, то сможет потом до регистрироваться (наверное), сообщив что он + к Ирландцам.
** Владельцы шевронов ЗЗ - не забудьте их привезти с собой. Вы так же списываетесь в общую заявку.
2. Флаг. Надеемся, Рост сможет забрать флаг у Капитана. Наше Знамя - всегда с Нами!
3. Если все, кто заявлен в 1м посте, приедут - то Вас будет 18 бойцов + 7 BERGEN = 25 бойцов. Контакты командира BERGEN отправила в личку.
4. Наша сторона Орки. Я пока смутно могу себе представить, ЧТО надо сделать, чтобы Орки выиграли. Но если Вы все таки сделаете это - мы будем безмерно рады и восхищены Вами!
Скорее всего, для соблюдения баланса по численности сторон, Вас домиксуют новичками. Это не так плохо. Три опытных командира: Фанский, Никвер и Рост - у Вас все получится!
Помните, что знание - сила! Если Вы будете знать правила и все "нюансы" заранее, распределитесь на группы с четкими задачами - то все шансы на победу у Вас есть!
Удачи Вас, наши зеленый ОРКИ!
Мы с нетерпением будем ждать первых сообщений на форуме с результатами игры.
Встретиться заранее - отличная мысль! Это упростит вопрос с Командной регистрацией, а так же с общим сбором, подготовкой к игре/распределения задач и своевременным стартом.
1. Регистрация. Заполняете командную заявку, 900 руб с носа. Никвер или Фанский или Рост - регистрируют общим списком.
* Если кто то будет сильно опаздывать, то сможет потом до регистрироваться (наверное), сообщив что он + к Ирландцам.
** Владельцы шевронов ЗЗ - не забудьте их привезти с собой. Вы так же списываетесь в общую заявку.
2. Флаг. Надеемся, Рост сможет забрать флаг у Капитана. Наше Знамя - всегда с Нами!
3. Если все, кто заявлен в 1м посте, приедут - то Вас будет 18 бойцов + 7 BERGEN = 25 бойцов. Контакты командира BERGEN отправила в личку.
4. Наша сторона Орки. Я пока смутно могу себе представить, ЧТО надо сделать, чтобы Орки выиграли. Но если Вы все таки сделаете это - мы будем безмерно рады и восхищены Вами!
Скорее всего, для соблюдения баланса по численности сторон, Вас домиксуют новичками. Это не так плохо. Три опытных командира: Фанский, Никвер и Рост - у Вас все получится!
Помните, что знание - сила! Если Вы будете знать правила и все "нюансы" заранее, распределитесь на группы с четкими задачами - то все шансы на победу у Вас есть!
Удачи Вас, наши зеленый ОРКИ!
Мы с нетерпением будем ждать первых сообщений на форуме с результатами игры.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Братья!
ИО Капитана на игру назначается Фанский. Полевые командиры и помощники Фанского: Никвер и Рост.
Сегодня с Ростом передам флаг.
Покажите сильную и красивую игру, ребята! Мы будем за вас болеть!
Erin Go Bragh!!!
ИО Капитана на игру назначается Фанский. Полевые командиры и помощники Фанского: Никвер и Рост.
Сегодня с Ростом передам флаг.
Покажите сильную и красивую игру, ребята! Мы будем за вас болеть!
Erin Go Bragh!!!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
25 карт я распечатал.
Смогу подъехать только к 9 часам.
Смогу подъехать только к 9 часам.
Всем хорошо поиграть
Скотч закуплен!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Как игра?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Свет, всё сложно, в игру вмешалась политика. Лучше об этом Фанский расскажет, и лучше, что бы это пока было в закрытке.
И ещё, крайне желательно, что бы участвовавшие пока воздержались от оценки результатов, до объявления официальной позиции.
И ещё, крайне желательно, что бы участвовавшие пока воздержались от оценки результатов, до объявления официальной позиции.
Скандалы, интриги, расследования!!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
*плюхается в кресло, шипучим щелчком открывает колу, отправляет первую жматню попкорна в орало*
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Мну труп...ничего писать не тянет...особливо найдя синяк в месте закрытом-защитой,бду,термобельем и костюмом от Ярого(кто видел,тот поймет
)
Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
Профессионалы построили "Титаник"
Заинтригован. А с учетом событий в Челябинске могу предположить что угодно .
- Dr. Pepper
- Резервист
Пацаны!!! Кому и сколько я должен за входняк??? Совсем из башки вылетело(((
- Dr. Pepper
- Резервист
Я опять чего-то пропустил??? Пару слов от меня:
С воздухом - полный песец. Правила, по ходу, никто не читал, кроме наших пацанов.
С воздухом - полный песец. Правила, по ходу, никто не читал, кроме наших пацанов.