Классно порубились

Пока тонкости тактики в голове не уложились, только мозаика впечатлений…
.... Рейд со Стиксом, Ростом и …? по тылам , бегом через речку, воды полные боты…. Эх надо было с налету, обнаружили нас, темп потеряли, ...
…. Красный, открыто стоящий на "аллее смерти" ровно на дистанции полета шарика… смотрит, даже не прячется, блин…
...крики "Вон с лошадью чувак побежал! Держите его!!!" и Гарик, спокойно так - "я вижу, но далеко, не достреливаю." …
…Стоим за грузовиком, вдруг очередь ПОД ним, по ногам, пораженный выходит со словами "офигеть, ну ничо себе?!"…
… сюрный город из надувняка среди леса…. жалко что так и не узнал где находится Лондон....
... Пальба в эфире, Гарик -Редкой " Срочно поднимай хомячков в атаку!" …. Через 5 секунд - расстроенный голос Редкой "они не идут!"
….перетянул флаг, лежу за бревном, смотрю на небо - хорошо….. На фоне неба появляется граната, взрывается в воздухе. Оглушенные судьи постепенно приходя в себя, показывают аут …. С гранатой - красиво.

…
...Потом рассказали - если бы Стикс не организовал прикрывающий огонь - вряд ли чего нибудь получилось с флагом...
…"аллея смерти" - верхний фланг у киперки - пререстрелка, красные готовы давить уже, и тут по рации - наши подошли. И одновременно над головой засистели шары в сторону красных., радостно так, с низким жужанием ...
А потом же еще была игра в "мафию"

Не знаю, почему меня все время грохали, видимо выдавали какие-то детали - толи глаза, толи улыбка, "толи волочившийся сзади парашют" ?
да вобщем не важно...
эта игра оказалась не менее красивой, чем Плацдарм-8.
Спасибо вам за игру и за компанию!

Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.