12 февраля 2012г - 4й этап Русской Зимы Д4
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 12 февраля 2012г - 4й этап Русской Зимы Д4
красавцы!!!
молодцы!!!
и все такое...
безгранично рад за Вас...)))
молодцы!!!
и все такое...
безгранично рад за Вас...)))
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Что же, если вкратце: БЫЛО КРУТО!
Достаточно вялое было начало, кое-как выиграли первые два отбора, потом слили Мишкам и ВЧК, затем собрались с духом - и дальше в отборах были только победы.
Четвертьфинала не было, после отборов 4 сильнейших команды сразу попали в полуфинал. Мы вышли на 3м месте. В полуфинале обыграли ВЧК, вернув должок за отборы, и вышли биться за 1е место с Тайпаном.
Первый поинт проиграли вчистую, второй - чуть-чуть не хватило для того, чтобы победить... Любим и Кидос шикарно отстреляли разбежку, но дальше пропустили змею, которая и перебила всех нас... У меня с начала поинта забарахлил маркер (как я выяснил потом, залило глаза) и я вообще упустил игру, пытаясь с ним что-то сделать. Дошёл до 1000, но в итоге остался один на один со змеёй и с почти не стреляющим маркером в руках... Обидно!
Но в целом хочу сказать всем - вы молодцы!!! Ещё недавно выход из отборов был для нас достижением, а сейчас у нас 2е место!!
Впереди финал - надо как следует подготовиться и показать себя во всей красе!
Син - красавчик. Выиграл поинт 1в3, притом оставаясь на змее. Реально, спас команду.
Любим и Кидос - отличный отстрел, особенно в конце турнира.
Гринпис - я давно говорил, что тебе надо побыстрее вливаться в игру основного состава. Молодец!
Отмечу, что за турнир не было получено ни одного фофана. НО! было 4 самострела - с этим надо что-то делать! У меня даже судья один спросил, не является ли это частью нашей тактики?
Огромное спасибо Жуже - он реально поддерживал нас весь турнир - крепким словцом и дельным советом.
И нереальная благодарность нашей пит-команде! Без вас, ребята, нам пришлось бы очень тяжело. СПАСИБО!
ИТОГ: первая наша спортивная сахарница! И 4-е место в рейтинге Русской Зимы Д4.
Готовимся к финалу!
Достаточно вялое было начало, кое-как выиграли первые два отбора, потом слили Мишкам и ВЧК, затем собрались с духом - и дальше в отборах были только победы.
Четвертьфинала не было, после отборов 4 сильнейших команды сразу попали в полуфинал. Мы вышли на 3м месте. В полуфинале обыграли ВЧК, вернув должок за отборы, и вышли биться за 1е место с Тайпаном.
Первый поинт проиграли вчистую, второй - чуть-чуть не хватило для того, чтобы победить... Любим и Кидос шикарно отстреляли разбежку, но дальше пропустили змею, которая и перебила всех нас... У меня с начала поинта забарахлил маркер (как я выяснил потом, залило глаза) и я вообще упустил игру, пытаясь с ним что-то сделать. Дошёл до 1000, но в итоге остался один на один со змеёй и с почти не стреляющим маркером в руках... Обидно!
Но в целом хочу сказать всем - вы молодцы!!! Ещё недавно выход из отборов был для нас достижением, а сейчас у нас 2е место!!
Впереди финал - надо как следует подготовиться и показать себя во всей красе!
Син - красавчик. Выиграл поинт 1в3, притом оставаясь на змее. Реально, спас команду.
Любим и Кидос - отличный отстрел, особенно в конце турнира.
Гринпис - я давно говорил, что тебе надо побыстрее вливаться в игру основного состава. Молодец!
Отмечу, что за турнир не было получено ни одного фофана. НО! было 4 самострела - с этим надо что-то делать! У меня даже судья один спросил, не является ли это частью нашей тактики?
Огромное спасибо Жуже - он реально поддерживал нас весь турнир - крепким словцом и дельным советом.
И нереальная благодарность нашей пит-команде! Без вас, ребята, нам пришлось бы очень тяжело. СПАСИБО!
ИТОГ: первая наша спортивная сахарница! И 4-е место в рейтинге Русской Зимы Д4.
Готовимся к финалу!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- CyMpak
- Ненавистник
- Контактная информация:
Молодцы, поздравляю. Хотя это и спорт, но все равно молодцы
"Ветераны лучше новичков, но и новички тренированные одним отрядом, лучше набранных в последний момент ветеранов."
Сунь Цзы "Искусство войны"
Сунь Цзы "Искусство войны"
Поздравляю с первыми призами,
желаю дальнейших успехов и не расслабляться!!!
желаю дальнейших успехов и не расслабляться!!!
- Greenpeace
- Резервист
Было круто, Коля жег не реально! Жаба это вообще нечто, я ее ему не скоро забуду. Давно я так не отрывался на пейнтболе.
Не стоит доверять поедателям печенек
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ЖаБа.. длинноно-о-о-огая-я-я-я-яGreenpeace писал(а):Было круто, Коля жег не реально! Жаба это вообще нечто, я ее ему не скоро забуду. Давно я так не отрывался на пейнтболе.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Greenpeace
- Резервист
Как это выглядело, представляю, эх жаль не видел!! Надо его на камеру в следующий раз писать. А потом ролик сделать на тему "Жужа и его зверинец". Оскар будет наш! Кстати комикс можно по мотивам зверинца нарисовать.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=Ui_JYwZ3iME" onclick="window.open(this.href);return false;
Любим, тебе это понравится. В самом конце.
Любим, тебе это понравится. В самом конце.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
требую оскара за самую драматичную смерть!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Greenpeace
- Резервист
Оскар тебе был бы, если бы на моем маркере камера стояла , как хорошо, что ее не былоЛюбим писал(а):требую оскара за самую драматичную смерть!
- Dr. Pepper
- Резервист
Чё за жаба???
Новый "позывной" Гринписа, от Жужи:))))
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Кстати, кто-то говорил что WL Kidz неудачно выступили в Д3.... 3-е место сразу после перехода в старший дивизион - совсем недурно.
Нда... внимательнее регламент читать надо. 1100р экономии бы было:(3. Команды занявшие 1,2,3 место на этапе серий имеют скидку 100 рублей с каждой коробки, отстрелянной на этом этапе.
- Greenpeace
- Резервист
11 коробок настреляли? Совсем не много. Я стрелял много для себя. За игру две тубы и фидер уходило.padluka писал(а): 1100р экономии бы было:(