не играл не в одну, хочу попробовать
Любителям настольных игр
- Любим
 - Тренер тактического состава
 - Контактная информация:

Re: Любителям настольных игр
не играл не в одну, хочу попробовать
(\__/) 
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
						(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
ту Greenpeace: Хотел бы попробовать Dust . Это кстати какой Dust - Dust tacticts, Dust или Dust warfare ?
ту ЗурбаGun: какой формат у мастеркласса ? будет много новых игр, можно будет посмотреть? или как-то по другому ? есть ли список , что будут показывать?
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
ни чего у меня нету, просто позвонили и сказали: приезжай, будет мастер класс из МосИгры, по играм и новым играм...dork писал(а):в Игру тронов играл, не то чтобы люблю, но можно побиться.
ту Greenpeace: Хотел бы попробовать Dust . Это кстати какой Dust - Dust tacticts, Dust или Dust warfare ?
ту ЗурбаGun: какой формат у мастеркласса ? будет много новых игр, можно будет посмотреть? или как-то по другому ? есть ли список , что будут показывать?
ВСЕ!!!
- Greenpeace
 - Резервист

В связи с неумолимым приближением среды, предлагаю всем заинтересованным лицам отписаться, кто готов и в котом часу прибыть в арену

Не стоит доверять поедателям печенек
я буду в Арене 25го января с 19:00

Токо мы оба будем немножко заняты:)3yp6aGUN писал(а):я буду в Арене 25го января с 19:00
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
						- Greenpeace
 - Резервист

Сегодня пасс, буду работать, меня не ждите

Не стоит доверять поедателям печенек
						- Любим
 - Тренер тактического состава
 - Контактная информация:

на сегодня тоже  

(\__/) 
(='.'=)
(")_(")
						(='.'=)
(")_(")