02.10.2011 Hot Ball 4 этап
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: 02.10.2011 Hot Ball 4 этап
ого!
классная отмазка - "мы с вами играть не будем, нам мама не разрешает!"
классная отмазка - "мы с вами играть не будем, нам мама не разрешает!"
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Greenpeace
- Резервист
ТОчно, нам она как минимум на два матча нужна (отмазка я имею в виду)
Не стоит доверять поедателям печенек
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья!
В связи с некоторыми нюансами, на турнире - в составе Лепреконов - играет Николас. ГринПис (надеюсь сможет присутствовать) и быть ответственным состава Лепреконов (как его назначил Капитан).
В связи с некоторыми нюансами, на турнире - в составе Лепреконов - играет Николас. ГринПис (надеюсь сможет присутствовать) и быть ответственным состава Лепреконов (как его назначил Капитан).
Последний раз редактировалось Redkaya 30 сен 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Предупреди ее, что несмотря на то что в поле она не пойдет, испачкаться немного в краске там очень просто.MaZaaa писал(а):Оффтоп.
Приеду, скорей всего с мамой, она посмотрела где-то в Москве игру на открытой прощадке(не под куполом) и заинтересовалась Так что болельщика обеспечу :):)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Отлично!Николас писал(а):я с Вами товарищщи
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Друзья скажите к сколько приезжать и сколько денюх брать?
- Greenpeace
- Резервист
леприконы собираются в 10:30. по деньгам зависит от того сколько настреляете. в среднем около 5000.
- Greenpeace
- Резервист
тут появилось мнение, что в 3000 уложитесь.
Погоди дружище!! А ты разве не играешь на 5ке ????? Завтра мы вроде мы в одной команде ?
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья!
Так переживала за вас - ух!..
По турниру в целом - свое мнение-: отпишусь позднее.
Кратко: оба состава под конец вошли во вкус и начали играть так, как и должны были.
По оплате: лохонулась , собрав за входняк со всех - а не только с Лепреконов. Теперь, чтобы было правильно, каждый Лепрекон должен вернуть Друиду 300 руб.(предложение Капитана).
В течении недели соберу с Лепреконов по 300 руб. как соберу - верну Друидам.
Так переживала за вас - ух!..
По турниру в целом - свое мнение-: отпишусь позднее.
Кратко: оба состава под конец вошли во вкус и начали играть так, как и должны были.
По оплате: лохонулась , собрав за входняк со всех - а не только с Лепреконов. Теперь, чтобы было правильно, каждый Лепрекон должен вернуть Друиду 300 руб.(предложение Капитана).
В течении недели соберу с Лепреконов по 300 руб. как соберу - верну Друидам.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
три матча слили, один выиграли.
причем, когда слили третий, появилось ощущение, мол, все, терять уже нечего, просто поиграем. результат - фееричен. разнесли в хлам! без потерь, секунд за 30.
из отборов не вышли, но ощущения приятные из-за последней игры.
причем, когда слили третий, появилось ощущение, мол, все, терять уже нечего, просто поиграем. результат - фееричен. разнесли в хлам! без потерь, секунд за 30.
из отборов не вышли, но ощущения приятные из-за последней игры.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Redkaya
- Контактная информация:
..а Ирландцы - Лепреконы два матча слили, два выиграли. Но из отборов все равно не вышли.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Братья!
Всех с хорошим выступлением на турнире!
Состав Ирландцы - заключительный матч с 999 lights показал, что навыки необходимые имеются, проблема была в настрое. Как только успокоились, перестали мандражировать, а вместо этого уверенно пошли в атаку и поймали кураж - результат был сразу виден. Дэц - сегодня играл намного увереннее, чем на спарринге. Это новые ботинки или новый розовый пушистый шомпол? )) Кидос, Любим, отличный отстрел, особенно в заключительном матче. Син, растишь в себе удава ) Так держать!
Так что надо набираться опыта и вместе с ним обретать уверенность.
Состав Лепреконы - поздравляю с отличным дебютом на турнире! Смотрелись вы просто шикарно, мелкие ошибки не в счёт. Особенно порадовал 5горск, который умеет не только отважно ходить вперёд, но и слушает подсказки. =) Пегас - ну ты реально Терминатор, больше и добавить нечего! Макс и Вован - отлично жмёте, ребята, надеюсь ещё поиграем вместе! Николас, спасибо большое, что приехал поддержать!
ОТДЕЛЬНОЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО и низкий поклон нашей пит-команде! Без вас, ребята, нам было бы очень трудно! Спасибо Редкой, падлюке, Гринпису, Мазе, Скаурусу.
В общем, ребята, надо продолжать в том же духе и расти дальше. И тогда - Чаки Ар Ла!!!
Всех с хорошим выступлением на турнире!
Состав Ирландцы - заключительный матч с 999 lights показал, что навыки необходимые имеются, проблема была в настрое. Как только успокоились, перестали мандражировать, а вместо этого уверенно пошли в атаку и поймали кураж - результат был сразу виден. Дэц - сегодня играл намного увереннее, чем на спарринге. Это новые ботинки или новый розовый пушистый шомпол? )) Кидос, Любим, отличный отстрел, особенно в заключительном матче. Син, растишь в себе удава ) Так держать!
Так что надо набираться опыта и вместе с ним обретать уверенность.
Состав Лепреконы - поздравляю с отличным дебютом на турнире! Смотрелись вы просто шикарно, мелкие ошибки не в счёт. Особенно порадовал 5горск, который умеет не только отважно ходить вперёд, но и слушает подсказки. =) Пегас - ну ты реально Терминатор, больше и добавить нечего! Макс и Вован - отлично жмёте, ребята, надеюсь ещё поиграем вместе! Николас, спасибо большое, что приехал поддержать!
ОТДЕЛЬНОЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО и низкий поклон нашей пит-команде! Без вас, ребята, нам было бы очень трудно! Спасибо Редкой, падлюке, Гринпису, Мазе, Скаурусу.
В общем, ребята, надо продолжать в том же духе и расти дальше. И тогда - Чаки Ар Ла!!!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер