17 сентября Плацдарм-8 Ярославль
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 17 сентября Плацдарм-8 Ярославль
2 Rost возьми плиз, буду оч признателен комок у нее есть, все таки девушка охотника
2 dork могу подобрать, телефон в личку скинул))) надо созвониться и решить че да как
2 dork могу подобрать, телефон в личку скинул))) надо созвониться и решить че да как
не ищу легких путей, просто лень
у нас нет проблем, только временно не решенные вопросы
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
Еду с x-stepом.
Кетчупа 2 кг взял.
Митяй выбыл - что с его долей еды?
по игре:
Кетчупа 2 кг взял.
Митяй выбыл - что с его долей еды?
Могу взять хлеб.Митяй: овощи и хлеб, банку малосольных огурчикоФФ (можно две
по игре:
это реально будут лошади?! они обстрелянные?! кто наездник?Обеим Армиям необходимо доставить по Три пакета с донесениями на лошадях со стартовых баз на противоположные дальние базы Ла-Рошель и Париж.
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
ахахахаха скорее всего кого нить в лошадь переоденут или палку с лошадиной головой дадут)))dork писал(а): по игре:это реально будут лошади?! они обстрелянные?! кто наездник?Обеим Армиям необходимо доставить по Три пакета с донесениями на лошадях со стартовых баз на противоположные дальние базы Ла-Рошель и Париж.
могу взять вместо Митяя 2 банки СОЛЕНЫХ огурцов, домашних... мммм...
да и хлеб тоже могу))
не ищу легких путей, просто лень
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ок. Степка, бери хлеб и домашние маринованные огурцы. Свежих овощей мы возьмем.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья! Не забываем на зарядку рации!!!
За жилье готовим по 1650 р/ с носика
Участие в игре 1000 р/с носика
Сбор в 6,00 утра в Макдачной на Ярославке.
Выездная игра - это всегда мини-отпуск! УРАААА!!!
За жилье готовим по 1650 р/ с носика
Участие в игре 1000 р/с носика
Сбор в 6,00 утра в Макдачной на Ярославке.
Выездная игра - это всегда мини-отпуск! УРАААА!!!
Спасииибо Вам всем огромное за чудесный отдых
несмотря на то, что не люблю бегать, получила огромное удовольствие от игры И ХОЧУ ЕЩЕ
пс. так зачем же все время выносили Дорка?
ппс. как бассейн?
несмотря на то, что не люблю бегать, получила огромное удовольствие от игры И ХОЧУ ЕЩЕ
ппс. как бассейн?
пытаюсь прыгнуть выше головы
Ууффффффффффффф. Мы приехали).Силы остались лишь на то, чтобы написать сюда это сообщение). Хочу торжественное, и без каких либо прекрас и украшений, заявить, что мы...... Проиграли(. НО, данное поражение мы расцениваем как победу, ибо, разница в счете мизерная (какая, точно не помню, Гарик приедет, отпишет), ну и получилось так, что все задачи которые нам нарезались, выполнялись сверхмеры), т.е. мы делали свое, ну и по ходу дела, импровизировали), что приносило массу положительных эмоций, и кучу проблем противнику). Как и всегда бывает, часть народу слилась в обед). НО это не помешало нам героически всех рвать)). НУ или просто не подставляться по понапрасну). Как заметил Гарик во время игры, что ,..если мы везде, то чем занимается остальная наша армия)..... И подобные мысли рождались у нас постоянно). Вообще, порадовало начало, когда спустя минут десять, после начала игры, прибегает в наш штаб Рост ( "наш штаб" - такой зеленый, почти квадратный тент,который мы ставим везде, по поводу и без), чтобы затереться, и в этот момент слышим в рацию, доклад Дорка, что он держит направление, и остался один, и вообще, будет стоять на мертво, и пройти через него пока не могут. И тут Рост говорит,что, оказывается, Дорк, играя типманом, сдерживает четверых, играющих электроинокой). Или во второй миссии, наша сторона перетянула один из трех флагов, на свою сторону, и этот один флаг перетянул Дорк)). За что, кстати, тоже получил презент от оргов)).Это я к тому, что противника можно было побеждать и мы его побеждали. Точно помню, что первую миссию мы закончили, почти с двукратным преимуществом по очкам, в нашу пользу. Конечно, в не мы одни ковали нашу почтипобеду). Но, как мне показалось, мы сделали основу.
В целом организация мне понравилась, и сама игра тоже)). Гарику и Редкой вручили медальки, ну и всем по кружке). Все перепачкались, промокли).
После поехали заселятся в котедж, который для нас нашла и забронировала Редкая, за что ей огромное спасибо. Но, к сожалению, нас там постигло небольшое разочарование, в виде скандальчика на часок с хвостиком. Нас решили прокатить с бронью, отдав наш котедж другим людям, которые должны были приехать на следующий день. Но, тут на нашу защиту встали наши девушки, и с матюками, скандалами, и обещаниями показать кузкину мать, нам , все же дали тот котедж что забронировали мы с самого начала. Весь разговор пересказывать не буду, это позже как-нибудь , при личном общении), но скажу, что пока мы ждали, у нас родилось куча идей, по отмщению этому пансионату, и администрации). Начиная с обычного тренировочного рейда по территории этого пансионата, в полной пейнтбольной выкладкой, и заливанием краской), до совсем уж неприличных вещей)).
Тем более что наш внешний вид внушал трепет). По крайней мере взгляды людей в костюмчиках и оглаженный рубашках, на нас, частично прилчно одетых, а частично (я и Рост), не переодетых еще с игры, и находящихся в игровой форме, мокрой, грязной, в краске).
В итоге вечер удался на славу. Пили, кушали, болтали, ну и играли в мафию)). Про мафию расскажет Редкая)), у нее это лучше получится)).
Вот, принципе, в общих чертах, и всё. Поездка удалась на славу, настроение у всех отличное)).
Спасибо всем, за отличную игру и чудесные посиделки после нее)).
P.S: Шары ....... ну очень плохие). Всего было два виде (по крайней мере когда мы пошли их покупать, то ценников было только два), Одни и другие). Так вот одни ни разу не круглые, а любой другой формы, а другие круглые, но очень хрупкие, в результате чего очень хорошо колятся в в стволе (ну это вам Рост расскажет). А те которые не круглые, начинали жить своей жизнь, спустя 15-20 метров после вылета из канала ствола маркера.
В целом организация мне понравилась, и сама игра тоже)). Гарику и Редкой вручили медальки, ну и всем по кружке). Все перепачкались, промокли).
После поехали заселятся в котедж, который для нас нашла и забронировала Редкая, за что ей огромное спасибо. Но, к сожалению, нас там постигло небольшое разочарование, в виде скандальчика на часок с хвостиком. Нас решили прокатить с бронью, отдав наш котедж другим людям, которые должны были приехать на следующий день. Но, тут на нашу защиту встали наши девушки, и с матюками, скандалами, и обещаниями показать кузкину мать, нам , все же дали тот котедж что забронировали мы с самого начала. Весь разговор пересказывать не буду, это позже как-нибудь , при личном общении), но скажу, что пока мы ждали, у нас родилось куча идей, по отмщению этому пансионату, и администрации). Начиная с обычного тренировочного рейда по территории этого пансионата, в полной пейнтбольной выкладкой, и заливанием краской), до совсем уж неприличных вещей)).
Тем более что наш внешний вид внушал трепет). По крайней мере взгляды людей в костюмчиках и оглаженный рубашках, на нас, частично прилчно одетых, а частично (я и Рост), не переодетых еще с игры, и находящихся в игровой форме, мокрой, грязной, в краске).
В итоге вечер удался на славу. Пили, кушали, болтали, ну и играли в мафию)). Про мафию расскажет Редкая)), у нее это лучше получится)).
Вот, принципе, в общих чертах, и всё. Поездка удалась на славу, настроение у всех отличное)).
Спасибо всем, за отличную игру и чудесные посиделки после нее)).
P.S: Шары ....... ну очень плохие). Всего было два виде (по крайней мере когда мы пошли их покупать, то ценников было только два), Одни и другие). Так вот одни ни разу не круглые, а любой другой формы, а другие круглые, но очень хрупкие, в результате чего очень хорошо колятся в в стволе (ну это вам Рост расскажет). А те которые не круглые, начинали жить своей жизнь, спустя 15-20 метров после вылета из канала ствола маркера.
...живущий в бою...
А степа уже сдался и пошел покупать тебе маркер по легче?)))Stasy писал(а):Спасииибо Вам всем огромное за чудесный отдых
ппс. как бассейн?
...живущий в бою...
Я его за язык не тянулаStix писал(а):А степа уже сдался и пошел покупать тебе маркер по легче?)))
но бегать с типманом - удовольствие не из приятных ( я ж мелочь, мне ж тяжело ) руки брлят жуууутко... ноги тоже.
Кстати тебе отдельное спасибо за то, что ташил меня за собой в третьем акте, я прям даже частью команды себя почувствовала
Всегда пожалуйста)),обращайся).Stasy писал(а):Stix писал(а): Кстати тебе отдельное спасибо за то, что ташил меня за собой в третьем акте, я прям даже частью команды себя почувствовала
...живущий в бою...
- Redkaya
- Контактная информация:
Все таки, выездные игры несут в себе много больше позитива, чем локальные - факт!!!
Поезда была на уровне!!!
По игре Приехав, мы обнаружили, что 8ая Штрафная, Корсары и 999 играют за одну сторону. Были удивлены, ибо ожидали некоего разделения. Кто играл против? Мы + все остальные + местный прокат . И от этого игра была только интереснее!!! Кстати, хочу отметить, большинство прокатчиков в 1ой миссии играли на уровне (шли вперед, атаковали, не боялись - молодцы!!!). К сожалению, после обеда большинство из них слилось в пользу дальнейших развлекух (вне пейнтбола) - территория клуба предлагает массу развлечений. По миссиям: если в 1ой мы контролировали почти все базы (кроме надувняка) и по очкам заработали в 2 раза больше, то послеобеденные миссии мы жестко слили.
Кстати, хочу отметить неравномерные выходы: та армия, которая стартовала с правой (если смотреть лицом на надувняк) стороны имела некое преимущество (я бы даже отметила - большое преимущество). Кстати, какая армия стартовала с этой стороны, та и зарабатывала преимущество в миссии (контролируя большинство баз). Жаль, что мы стартовали 1 раз, оппоненты 2. Но все это исключительно ИМХО (ибо возможно и левая сторона удобна, если заранее посмотреть поле и знать места перехода речки. И уметь быстро бегать в горку )Счет по миссиям 1:2 (не в нашу пользу). По игре: мы проиграли около 15 очков (440 с копейками у нас и 450 с копейками у оппонентов).
Ирландцы: с каждым разом уровень игры все выше и выше! Особенно атаки волнами. Наконец то научились!!! Наши новенькие девушки, выйдя впервые, были на 1й линии - молодцы!!! Жаль только, что на надувняк нас так и не отправили... Все наши задачи были в лесу и в его округе. Имхо: на надувняке лучше бы были мы, чем прокатчии, ибо мы хорошо знакомы с надувняком и кайфуем на нем . Возможно, мы бы не смогли сильно улучшить ситуацию, но кто знает - как бы там оно повернулось Так же приношу свои извинения, что играла в пол силы - временно спорт мне противопоказан.
Лично для Меня - победила не какая то армия, а пейнтбол и прокатчики (которые играя против опытных бойцов творили просто чудеса!!!)
По всему остальному Тусовка в финском домике - афигенно!!!! Гостинная с камином и музычкой - то, что доктор прописал!!!
Утка от семьи Роста - восторг!
Мафия (до глубокой ночи) от Ирландцев - нереальный отжиг!! Почему мочили дорка? - ну надо же было кого то мочить
Шашлыки от Стикса - непревзойденный вкус!!!
Новая тачка Степки - обмыли и еще обмоем!!!
Коктейль Ирландский флаг: делали. Почти получилось!
Как мы сходили в бассейн? - Очень жаль, что не все пошли. Кроме нас никого не было! Там был большой бассейн, две сауны, столики и лежаки, подводные фонтанчики и ... ну Вы поняли
Очень рада была знакомству с девушками наших Ирландцев! Если у наших бойцов такие клевые девчонки, значит наши парни - ого го!!
Баллы начислены
Фотки с моего фотика
Поезда была на уровне!!!
По игре Приехав, мы обнаружили, что 8ая Штрафная, Корсары и 999 играют за одну сторону. Были удивлены, ибо ожидали некоего разделения. Кто играл против? Мы + все остальные + местный прокат . И от этого игра была только интереснее!!! Кстати, хочу отметить, большинство прокатчиков в 1ой миссии играли на уровне (шли вперед, атаковали, не боялись - молодцы!!!). К сожалению, после обеда большинство из них слилось в пользу дальнейших развлекух (вне пейнтбола) - территория клуба предлагает массу развлечений. По миссиям: если в 1ой мы контролировали почти все базы (кроме надувняка) и по очкам заработали в 2 раза больше, то послеобеденные миссии мы жестко слили.
Кстати, хочу отметить неравномерные выходы: та армия, которая стартовала с правой (если смотреть лицом на надувняк) стороны имела некое преимущество (я бы даже отметила - большое преимущество). Кстати, какая армия стартовала с этой стороны, та и зарабатывала преимущество в миссии (контролируя большинство баз). Жаль, что мы стартовали 1 раз, оппоненты 2. Но все это исключительно ИМХО (ибо возможно и левая сторона удобна, если заранее посмотреть поле и знать места перехода речки. И уметь быстро бегать в горку )Счет по миссиям 1:2 (не в нашу пользу). По игре: мы проиграли около 15 очков (440 с копейками у нас и 450 с копейками у оппонентов).
Ирландцы: с каждым разом уровень игры все выше и выше! Особенно атаки волнами. Наконец то научились!!! Наши новенькие девушки, выйдя впервые, были на 1й линии - молодцы!!! Жаль только, что на надувняк нас так и не отправили... Все наши задачи были в лесу и в его округе. Имхо: на надувняке лучше бы были мы, чем прокатчии, ибо мы хорошо знакомы с надувняком и кайфуем на нем . Возможно, мы бы не смогли сильно улучшить ситуацию, но кто знает - как бы там оно повернулось Так же приношу свои извинения, что играла в пол силы - временно спорт мне противопоказан.
Лично для Меня - победила не какая то армия, а пейнтбол и прокатчики (которые играя против опытных бойцов творили просто чудеса!!!)
По всему остальному Тусовка в финском домике - афигенно!!!! Гостинная с камином и музычкой - то, что доктор прописал!!!
Утка от семьи Роста - восторг!
Мафия (до глубокой ночи) от Ирландцев - нереальный отжиг!! Почему мочили дорка? - ну надо же было кого то мочить
Шашлыки от Стикса - непревзойденный вкус!!!
Новая тачка Степки - обмыли и еще обмоем!!!
Коктейль Ирландский флаг: делали. Почти получилось!
Как мы сходили в бассейн? - Очень жаль, что не все пошли. Кроме нас никого не было! Там был большой бассейн, две сауны, столики и лежаки, подводные фонтанчики и ... ну Вы поняли
Очень рада была знакомству с девушками наших Ирландцев! Если у наших бойцов такие клевые девчонки, значит наши парни - ого го!!
Баллы начислены
Фотки с моего фотика
- Redkaya
- Контактная информация:
Коктейль "Ирландский флаг". Почти получилось !!!
Последний раз редактировалось Redkaya 18 сен 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Redkaya писал(а):Коктейль "Ирландский флаг". Почти получилось!!!
омлееееетттт!!!!!!!!!!!!!
- Redkaya
- Контактная информация:
Так, Братья! Кому бутылку должна?Синим - спасибо за непростого противника! Проходы ирландцев по дальнему краю останавливать было очень сложно.... Носилки в конце 3-ей миссии остановили просто чудом - как раз я с небольшой группой выходил с респа, и мы заметили прорыв. А то бы занесли....
Редкая, я тебя так ждал, с таким нетерпением!!!! Ты так красиво ползла по этим кустам.... Мне жаль, что какой-то... ирландец попал в меня секунд на 10 раньше того, как твоё очарование появилось в прицеле.))) Найди его - ты ему должна бутылку виски.