Дикий Дивизион (Д5). Механика! 22.09.2013
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: Дикий Дивизион (Д5). Механика! 22.09.2013
Вчерашнее обследование показало что поле не готово к турниру, но кусты частично вырублены. Игровая часть поля 25х40 - это часть тактической площадки и скорее всего центральная часть.
Т.к. понимания против кого мы будем играть у меня нет, то вижу смысл выставить более опытный состав.
Лепреконы
Осн.состав:
1. padluka
2. Greenpeace
3. Easy
4. Зеленый
5. Барс
Запас:
6. xaMeleon
Пит:
7. мышонок
8. Reptile
Т.к. запасных игроков очень много, то "карусельный" процесс замены приведет к тому, что в в определенный момент на поле будет абсолютно другая команда.
Если ограничить количество заменяемых игроков, это приведет к уменьшению игрового времени в 2-е.
Поэтому я вынужден ограничить количество запасных до 1 игрока, перевести 2-х человек в пит и ждать появления 2-го состава. Надеюсь на понимание ситуации.
Т.к. понимания против кого мы будем играть у меня нет, то вижу смысл выставить более опытный состав.
Лепреконы
Осн.состав:
1. padluka
2. Greenpeace
3. Easy
4. Зеленый
5. Барс
Запас:
6. xaMeleon
Пит:
7. мышонок
8. Reptile
Т.к. запасных игроков очень много, то "карусельный" процесс замены приведет к тому, что в в определенный момент на поле будет абсолютно другая команда.
Если ограничить количество заменяемых игроков, это приведет к уменьшению игрового времени в 2-е.
Поэтому я вынужден ограничить количество запасных до 1 игрока, перевести 2-х человек в пит и ждать появления 2-го состава. Надеюсь на понимание ситуации.
А в чем мораль?(т.е. смысл)Зеленый писал(а):Т.к. понимания против кого мы будем играть у меня нет, то вижу смысл выставить более опытный состав.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
из штаба штаба поступили разведданные)
Список команд:
1. Запретная Зона Криг - ТПК "КРИГ"
2. Лепреконы - Собственно мы
3. Микс-1 - Микс из опытных игроков ЗЗ (Стрелочник, rondo2610, Kend, .../)
4. Команда "Фанатик" Рязань - "Фанатик" [обратите внимание кто у них модератор
]
5. Великолепная пятерка Dodgera - Кустарная команда

Список команд:
1. Запретная Зона Криг - ТПК "КРИГ"
2. Лепреконы - Собственно мы
3. Микс-1 - Микс из опытных игроков ЗЗ (Стрелочник, rondo2610, Kend, .../)
4. Команда "Фанатик" Рязань - "Фанатик" [обратите внимание кто у них модератор

5. Великолепная пятерка Dodgera - Кустарная команда
спартанец в жизни, романтик в душе
Предлагаю такой вариант:
Ярый обещает не менее 8 игр на команды. Если отталкиваться от этого числа, и применить "карусельную замену", то получается на игрока (при нашем раскладе) ровно 5 игр. При увеличении раундов, возможно получиться, что кто-то сыграет больше.
Всех такой демократичный вариант всех устраивает? Не забываем что вступа платится на человека, а не на команду из 5 игроков.
Ярый обещает не менее 8 игр на команды. Если отталкиваться от этого числа, и применить "карусельную замену", то получается на игрока (при нашем раскладе) ровно 5 игр. При увеличении раундов, возможно получиться, что кто-то сыграет больше.
Всех такой демократичный вариант всех устраивает? Не забываем что вступа платится на человека, а не на команду из 5 игроков.
- Greenpeace
- Резервист
"Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! Нет за двенадцать! Разрешите идти выполнять долг, есть сэр"!
а если своими словами, скорее всего можно будет поиграть в двух составах сразу. Как это регулярно бывало на арене. Если что, то я готов...
а если своими словами, скорее всего можно будет поиграть в двух составах сразу. Как это регулярно бывало на арене. Если что, то я готов...
Не стоит доверять поедателям печенек
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
я готов при любом раскладе, +трилогия тактика в общаг) 

спартанец в жизни, романтик в душе
а разве так можно по регламенту?Greenpeace писал(а):"Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! Нет за двенадцать! Разрешите идти выполнять долг, есть сэр"!
- Greenpeace
- Резервист
На счет регламента не знаю, но когда пишут "если нет команды, приходите намиксуем" - верный признак того, что так и будет происходить.
Не стоит доверять поедателям печенек
Ну это было бы не плохо, если такое имеет место быть. Как назвать в таком случае 2-ю команду?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Друиды.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ярый подтвердил данную информацию. Игрок может выступать в нескольких командах. Соответственно для Друидов нужен еще 1 игрок.Greenpeace писал(а):На счет регламента не знаю, но когда пишут "если нет команды, приходите намиксуем" - верный признак того, что так и будет происходить.
Возможно GRay приедет с нами поиграть. Щас общаюсь по этому поводу.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Давай я. Но а вообще на месте будет виднее все
Отлично! Главное что решили проблему с 2-я составами. Заявляю Друидов. Попозже напишу пред-разбивку по составам.
Если у кого есть запасной баллон - прихватите на всякий пожарный.
Если у кого есть запасной баллон - прихватите на всякий пожарный.
в пит?chobru писал(а):приеду поглазеть и побалеть