10.09.11 Переправа-26: Южная война ПК "Гвардия"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: 10.09.11 Переправа-26: Южная война ПК "Гвардия"
айс 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Сценарий
http://news.paintball.ru/news/id/6338" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.paintball.ru/news/id/6338" onclick="window.open(this.href);return false;
КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ.......ну, тех проще застрелить.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Напоминаю, что с 6 по 21 августа – 1200 рублей
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Astek
- Резервист
Я
начинаю думать, как передать денег...

начинаю думать, как передать денег...
Свет, у меня коллега по работе хочет тоже поехать. Как ему лучше сделать, зарегится на калибре и там оплачивать, или в магазине оплачивать?
- Бес
- Падди
О кстати вспомнил! Rost, я вот тоже пытался через калибр провести оплату по карте и нифига не вышло (( думаю что это из-за того что они выставляют счет в долларах США а моя карта рублевая... Так что пришлось ехать в магаз и платить так, благо он близко с работой находится
Нет ничего постоянней временного.
Éirinn go Brách
Éirinn go Brách
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ничего подобного, нормально оплата проходит по любым рублёвым картам. Скорее всего причина в другом.besyakin писал(а):О кстати вспомнил! Rost, я вот тоже пытался через калибр провести оплату по карте и нифига не вышло (( думаю что это из-за того что они выставляют счет в долларах США а моя карта рублевая... Так что пришлось ехать в магаз и платить так, благо он близко с работой находится
Rost, думаю, удобнее в Калибре. Заодно можем добавить человека к нам в команду - тогда я на регистрации смогу сразу и на него получить браслет.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Причины (основных) могут быть две:besyakin писал(а):О кстати вспомнил! Rost, я вот тоже пытался через калибр провести оплату по карте и нифига не вышло (( думаю что это из-за того что они выставляют счет в долларах США а моя карта рублевая... Так что пришлось ехать в магаз и платить так, благо он близко с работой находится
1 - по твоей карте нельзя совершать интернет платежи
2 - платежи проходят через нерусский иностранный банк и у тебя включен особый режим
3 - сбои на сайте))))))) (как исключение)
- Бес
- Падди
Тогда вопрос к вам всем: вы какими картами оплачиваете? (ну там VISA и т.д.) у меня например VISA Gold Газпромбанка (зарплатная), и по ней оплата не прошла ((( чему я был несказано огорчен...
Éirinn go Brách
Éirinn go Brách
- Бес
- Падди
1 - уже неоднократно оплачивал так что не подходит )-ёж- писал(а):1 - по твоей карте нельзя совершать интернет платежи
2 - платежи проходят через нерусский иностранный банк и у тебя включен особый режим
3 - сбои на сайте))))))) (как исключение)
2 - банк Газпромбанк
3 - а вот это уже возможно)))
Всем спасибо за помощь!
Éirinn go Brách
Éirinn go Brách
Я оплачивал через два банка:
1. Альфа-банк. VISA
2. Raiffesen BANK. VISA
В обеих случаях оплата проходила. Но вот по какой-то из них был глюк и мне пришлось два раза вводить данные. Но думаю, что это глюк сайта был.
Бывают, что банки устанавливают ограничение на оплату через интернет, не знаю правда, какое там конкретно ограничение, но что-то есть.
Гаррри, а могу ли я своей учетки в калибре провести второй раз оплату? Получится что у меня будет два оплаченных входняка. Или так нельзя?
1. Альфа-банк. VISA
2. Raiffesen BANK. VISA
В обеих случаях оплата проходила. Но вот по какой-то из них был глюк и мне пришлось два раза вводить данные. Но думаю, что это глюк сайта был.
Бывают, что банки устанавливают ограничение на оплату через интернет, не знаю правда, какое там конкретно ограничение, но что-то есть.
Гаррри, а могу ли я своей учетки в калибре провести второй раз оплату? Получится что у меня будет два оплаченных входняка. Или так нельзя?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Не, так не получится.Rost писал(а):Гаррри, а могу ли я своей учетки в калибре провести второй раз оплату? Получится что у меня будет два оплаченных входняка. Или так нельзя?
я не про банк в котором карта открыта а через какой банк идут платежи, т.е. платежи могут идти например через банк который расположен в Греции - и тут кирдык если включен особый режим , т.е. карта работает только на банки россии если не подключить др страны позвонив в банк - защитная система против мошенничества (якобы).besyakin писал(а):-ёж- писал(а): 2 - банк Газпромбанк
- Бес
- Падди
Понял, спасибо!-ёж- писал(а):я не про банк в котором карта открыта а через какой банк идут платежи, т.е. платежи могут идти например через банк который расположен в Греции - и тут кирдык если включен особый режим , т.е. карта работает только на банки россии если не подключить др страны позвонив в банк - защитная система против мошенничества (якобы).besyakin писал(а):-ёж- писал(а): 2 - банк Газпромбанк
Éirinn go Brách
Éirinn go Brách
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Заявка Астека подана и оплачена.