К сожалению половину первой миссии проковырялся с маркером. Писать подробности не буду это отдельный анегдот.
К моему выходу на поле наш респ был плотно зажат. Мы его отжали, как раз тот единственный раз. Ключевая роль у Стикса и у меня. Под плотным огнем мы проползли метров 10 в двоем, заняли удобные позиции и стали потихоньку выносит народ. Хантеры прикрывали. Работали со Стиксом настолько слаженно, что аж дух захватывало. И если бы не подлый расстрел в упор о котором уже писалось, вероятно мы бы надолго отбили бы у противника охоту подходить к нашему респу. Потом вместе штурмовали здание по заданию полученному Хантерами.
Обороняя дом во второй миссии, вместе со Стиксом очень удачно оборудовали себе из подручных средств позиции на втором этаже и загнали туда двух симпатичных девушек. Оборудовали настолько удачно, что нам почти не мешал внешний шквальный обстрел и мы одни из последних могли вести внешнюю оборону даже когда противник зянял уже первый этаж. Потом уже обороняли коридоры, в то время, как нас обстреливали с трех сторон одновременно. Штукатурка с потолка сыпалась. В результате Стикс, Еж и одна из симпатичных девочк остались живы. Также жив остался хомячек, который оборонял мультипликатора. А у меня в фидере оставалось штук деся шаров и воздуха на десять шаров. Выходить пустым из дома не хотелось, поэтому я решил красиво умереть. Собственно умер... Как выяснилось, я был крайний пораженный в доме.
Стикс и Еж, спасибо вам огромное за компанию. Вы настоящие боевые товарищи!
А Димка еще и хороший вербовщик...

Особенно в вопросе симпатичных девушек...