colorfulSiberia писал(а):Если потребуется: не против погонять в д4 где угодно:)
И пять копеек про д3: ребят, кто из д2, нам не хватает 2-3 человек, выручите, плиииз:) нам нужны как минимум: троечник, бэк/фронт по низкому (на месте разберемся кто будет кем), бэк по высокому
Машунь, привет! Рад видеть у нас в гостях.)))
Спасибо за предложение, будем иметь в виду.
Это 2-3 человека к тем 5, которые заявились в Д3?)
пока благодарить не за что:) но если от меня будет польза - буду очень рада:)
Дим, да, состав в Д3, но, увы, от 5ки только трое остались: я, Паша и Андрей.
Поэтому и ищу 2-3 людей минимум, если будет больше - еще лучше:)
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
Если вы так хотите попробовать свои силы в Д3 и у вас есть финансовая возможность принять участие, как основное в Д4, а потом и в Д3, то что вам мешает? Собирайте состав и вперед ...))
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
На pbonline Стас выложил требования к финальному этапу Кубка Москвы:
1. Играть в Финале КР и ЧР имеют право игроки, внесенные в заявку команды и отмеченные организаторами, как фактически сыгравшие, не менее 50% этапов отборочных соревнований с этой командой в округе, от которого эта команда отбиралась.
2. После 3/4 турниров серии, игрок должен остаться в составе только в 1 команды того Дивизиона и округа, от которого планирует выступать на Финале. При условии его игры за другие команды этого Дивизиона, он будет зафиксирован в составе той команды, в составе которой играл на последнем из учитывающихся этапов.
3. В Финале допускается играть только за 1 команду в одном Дивизионе.
В связи с пунктом 1 у меня вопрос - что у нас получается с участием?
На 2-ом этапе, и единственном, в котором участвовали Друиды, участвовали:
Андрей, нормальные варианты: кто будет заявлен в ростере на 3й этап - смогут играть и в финале, т.к. у них формально будет по 2 сыгранных этапа:)
На сколько помню, у вас проблем с людьми нет и никто с основы за вас не играет (кроме Димы)
А вот Димка под вопросом, т.к. если он за ирландцев в Д2 играл уже и будет играть этот этап, то за вас он играть не сможет ни на этом этапе, ни в финале. А так у вас все пучком:)
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)