25.12.11 2й этап Арена Опен
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 25.12.11 2й этап Арена Опен
Если 3 то Я с вами до конца ! Скиньте пожалуйста ссылочьку , что я должен знать о данном турнире и о спорте ( тактики всякие )
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ту Гринпис: может Мальтогрифу на змею попробовать? Он юркий, шустрый, спортивный, юный и подающий большие надежды По крайней мере у меня такое впечатление о нем сложилось.
Только надо подумать, где и как потренироваться. Как минимум: приехать за ДВА часа до начала (а то и ранее!!!). Ибо реально Мальтогриф на надувняке ни разу не был.
Только надо подумать, где и как потренироваться. Как минимум: приехать за ДВА часа до начала (а то и ранее!!!). Ибо реально Мальтогриф на надувняке ни разу не был.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Greenpeace
- Резервист
Лучше, конечно, приехать в РЛ в пятницу. Змея очень специфичная фигура, без опыта игры, передвижения по ней и определенной физ подготовки это будет тяжело, больно и бесполезно.
Не стоит доверять поедателям печенек
А че там по деньгам планируется ? Может поддержал бы вас.
Если что наверно смогу приехать поболеть или покричать(ток я не пробовал никогда)
Если что наверно смогу приехать поболеть или покричать(ток я не пробовал никогда)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
син, входняк 500 и там как настреляем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Такета я читал. Интересно сколько будет игр, что за правила, какой средний настрел (например сколько в прошлый раз вышло)Любим писал(а):син, входняк 500 и там как настреляем.
- Greenpeace
- Резервист
В прошлый раз было 9 коробок на 7 человекSin писал(а):Такета я читал. Интересно сколько будет игр, что за правила, какой средний настрел (например сколько в прошлый раз вышло)Любим писал(а):син, входняк 500 и там как настреляем.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Прошлый раз не показатель, ибо в девятками играли и переигрывали раз ..5 (???) - а это сразу увеличение расхода...
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Ну при таком раскладе наверно можно и сыграть, давайте подумаю до вечера и скажу точнее, но если я буду 8 то я бы лучше наверно поболел.
ТОчно не знаю смогу ли... Экзамен в пятницу как отстреляюсь , попробую прибежать во сколько? И где РЛ находится?Greenpeace писал(а):Лучше, конечно, приехать в РЛ в пятницу. Змея очень специфичная фигура, без опыта игры, передвижения по ней и определенной физ подготовки это будет тяжело, больно и бесполезно.
Возможно смогу только посмотреть т.к. бюджет улетит в 25 число =),а скоро новый год!=)
P.S. колени сможет кто дать?
Маркер у меня ( Ион,метал балло ,и хало фидер ). Несовсем спортивный набор =). Если кто сможет одолжить , что нибудь,помощнее буду рад
- Greenpeace
- Резервист
http://www.russianlegion.ru/ru/rlclubcontacts.html" onclick="window.open(this.href);return false; схема проезда
Маркер и фидер в целом подойдут, не комплексуй. Можем ствол для маркера найти, если у тебя плохой. Баллон в принципе тоже. Если хочешь играть спорт, купи себе наколенники дай, пока в пейнтболере они продаются с большой скидкой
Маркер и фидер в целом подойдут, не комплексуй. Можем ствол для маркера найти, если у тебя плохой. Баллон в принципе тоже. Если хочешь играть спорт, купи себе наколенники дай, пока в пейнтболере они продаются с большой скидкой
inty тебя не простит:-DGreenpeace писал(а): купи себе наколенники дай, пока в пейнтболере они продаются с большой скидкой
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Колени будут ждать 2012 не раньше
На счет тренировки отпишусь ближе к пят.
Greenpeace можешь скинуть картинку с расположением препядствий и их название? Если такова имеется...
На счет тренировки отпишусь ближе к пят.
Greenpeace можешь скинуть картинку с расположением препядствий и их название? Если такова имеется...
Я смогу!)
- Greenpeace
- Резервист
картинки тут http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic. ... 6&start=15" onclick="window.open(this.href);return false;
и тут http://www.pbonline.ru/index.php?showto ... ntry361630" onclick="window.open(this.href);return false;
и тут http://www.pbonline.ru/index.php?showto ... ntry361630" onclick="window.open(this.href);return false;