23 апр 2011г. СТИ "Плацдарм-7" «Три мушкетёра» г. Ярославль

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Re: 23 апр 2011г. СТИ "Плацдарм-7" «Три мушкетёра» г. Яросла

Сообщение Redkaya »

Обновленное Расписание игрового дня: шесть миссий по 30 минут; перерыв 15 минут.
Регистрация, сбор участников: c 08:00 до 10:45
Инструктаж и вводные: 11:00
Начало 1й миссии: 12:00
2я миссия 12.45
3я миссия 13.30
Обед: 14:00
Начало 4й миссии: 15:00
5я миссия 15.45
6я миссия 16.30
Награждение: 17:30

Задачи Армии Мушкетеров:
Первая Миссия:
Команда Мушкетеров на момент старта располагается в районе стартовой базы. Четверо мушкетеров(д’Артаньян, Атос, Портос и Арамис) на момент старта занимают крепость Ла-Рошель, остальная армия стартует через 5 минут. За удержание крепости начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется контрольным устройством; моментом захвата крепости считается нажатие кнопки цвета команды. Отчет захвата крепости Мушкетерами ведется после захвата её у Гвардейцев, т.е. после сдачи и повторного захвата.
Вторая миссия:
На игровом поле находятся подвески Королевы(красные), у армии Мушкетеров есть свои подвески Королевы(синие). Задача проста: захватить подвески Королевы(красные) и донести до места расположения своих. За доставку подвесок начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своих подвесок в месте расположения. При транспортировке подвески прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки подвесок должен положить их на землю в месте своего поражения. Подвески своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват подвесок может происходить многократно.
(1 подвески = 10 очкам)
Третья миссия:
Команда удерживает вспомогательную базу(Играют базы Ла-Рошель, Париж, Лондон). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма; моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
Четвертая миссия:
1. Команда удерживает вспомогательную базу Лондон. За удержание базы начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма; моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
2.На игровом поле находится флаг Армии Гвардейцев (красный), у Армии Мушкетеров есть флаг (синий). Задача проста: захватить флаг Гвардейцев и донести до места расположения своего. За доставку флага начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своего флага в месте расположения. При транспортировке флаг прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки флага должен положить флаг на землю в месте своего поражения. Флаг своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват Флага может происходить многократно.
(1 флаг = 10 очкам).
Пятая миссия:
На игровом поле находятся подвески Королевы(красные), у армии Мушкетеров есть свои подвески Королевы(синие). Задача проста: захватить подвески Королевы(красные) и донести до места расположения своих. За доставку подвесок начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своих подвесок в месте расположения. При транспортировке подвески прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки подвесок должен положить их на землю в месте своего поражения. Подвески своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват подвесок может происходить многократно.
(1 подвески = 10 очкам)
Шестая миссия:
1. На игровом поле находится флаг Армии Гвардейцев (красный), у Армии Мушкетеров есть флаг (синий). Задача проста: захватить флаг Гвардейцев и донести до места расположения своего. За доставку флага начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своего флага в месте расположения. При транспортировке флаг прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки флага должен положить флаг на землю в месте своего поражения. Флаг своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват Флага может происходить многократно.
(1 флаг = 10 очкам).
2. Команда удерживает вспомогательную базу(Играют базы Лондон и два Форта). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма; моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.

Задачи армии Гвардейцев:
Первая Миссия:
Команда Гвардейцев на момент старта располагается в районе стартовой базы. Первыми стартуют 10 Гвардейцев, остальная армия через 5 минут. Задача занять крепость Ла-Рошель. За удержание крепости начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется контрольным устройством; моментом захвата крепости считается нажатие кнопки цвета команды.
Вторая миссия:
На игровом поле находятся подвески Королевы(синие), у армии Гвардейцев есть свои подвески Королевы(красные). Задача проста: захватить подвески Королевы(синие) и донести до места расположения своих. За доставку подвесок начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своих подвесок в месте расположения. При транспортировке подвески прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки подвесок должен положить их на землю в месте своего поражения. Подвески своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват подвесок может происходить многократно.
(1 подвески = 10 очкам)
Третья миссия:
Команда удерживает вспомогательную базу(играют базы Ла-Рошель, Париж, Лондон). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма; моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
Четвертая миссия:
1. Команда удерживает вспомогательную базу Лондон. За удержание базы начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма; моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.
2.На игровом поле находится флаг Армии Мушкетеров(синий), у Армии Гвардейцев есть флаг (красный). Задача проста: захватить флаг Мушкетеров и донести до места расположения своего. За доставку флага начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своего флага в месте расположения. При транспортировке флаг прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки флага должен положить флаг на землю в месте своего поражения. Флаг своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват Флага может происходить многократно.
(1 флаг = 10 очкам).
Пятая миссия:
На игровом поле находятся подвески Королевы(синие), у армии Гвардейцев есть свои подвески Королевы(красные). Задача проста: захватить подвески Королевы(синие) и донести до места расположения своих. За доставку подвесок начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своих подвесок в месте расположения. При транспортировке подвески прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки подвесок должен положить их на землю в месте своего поражения. Подвески своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват подвесок может происходить многократно.
(1 подвески = 10 очкам).
Шестая миссия:
1.На игровом поле находится флаг Армии Мушкетеров(синий), у Армии Гвардейцев есть флаг (красный). Задача проста: захватить флаг Мушкетеров и донести до места расположения своего. За доставку флага начисляется 10 очков. Начисление очков происходит только при наличии своего флага в месте расположения. При транспортировке флаг прятать нельзя. Игрок, пораженный в момент транспортировки флага должен положить флаг на землю в месте своего поражения. Флаг своей команды прятать, убирать с места расположения запрещено. Захват Флага может происходить многократно.
(1 флаг = 10 очкам).
2. Команда удерживает вспомогательную базу(Играют базы Лондон и два Форта). За удержание вспомогательных баз начисляются очки. За полные 10 минут – 10 очков. Учёт и подсчёт очков ведется судьей-игротехом при помощи специального контрольного механизма; моментом захвата базы считается нажатие кнопки цвета команды.

Обновила 1й пост
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Эвил и Аннэт заявки тоже уже подали.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Братья/Сестры!
Заявки оплачены, решение принято :)
Давайте решать план мероприятия:
А) Едем туда/игра/обратно 1м днем (без ночевки)
Б) Едем туда в пятницу, ночуем, играем, тусим/ночуем, гуляем, обратно в воскресенье (+ стоимость 2х ночей) - вычеркнуто
В) Едем туда в субботу, играем, тусим/ночуем, гуляем, обратно в воскресенье (+ стоимость 1й ночи)
Г) Едем туда в пятницу, обратно после игры в субботу (+ стоимость 1й ночи)

В целом, от МКАДа до места игры 270 км (около 3х часов пути без учета пробок)
В принципе, вариант А и В (оба) наиболее оптимальные (имхо)
Последний раз редактировалось Redkaya 04 апр 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Я конечно не участвую, но вариант Г оптимален относительно пробок.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
КУПЕЦ
Падди

Сообщение КУПЕЦ »

Я за вариант В и против варианта Б, остальные так или иначе устраивают.
En Taro Adun, Executor.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

КУПЕЦ писал(а):Я за вариант В и против варианта Б, остальные так или иначе устраивают.
Отлично! Думаю, на неделе определимся точнее :)
Вариант Б тогда вычеркиваем - ибо мне он тоже не оч нравится. Дорого получается.
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

С учётом нераннего начала игры (12:00) голосую за вариант В.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Garik писал(а):С учётом нераннего начала игры (12:00) голосую за вариант В.
Игра действительно, стартует поздно, что делает выбор в сторону приезда в день игры.
Любим
Тренер тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Любим »

нравится вариант В
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Эфа
Резервист

Сообщение Эфа »

За любой кипеш, кроме голодовки))) O_o
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Эфа писал(а):За любой кипеш, кроме голодовки))) O_o

Ура!!! Эфка! ты с нами?
Эфа
Резервист

Сообщение Эфа »

....вроде как , только определитесь когда будете выезжать...
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Эфа писал(а):....вроде как , только определитесь когда будете выезжать...
Уже. Выезжаем в субботу 23 апреля. Рано утром (думаю, около 6,30)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Наши номера заявок:
6114-1ирл
6114-2ирл
6114-3ирл
6114-4ирл
Зарегистрированы за синих(Мушкетеры Короля).
Сторону мы не просили - видимо численный недобор у синих. Ну чтож, нам в принципе, не принципиально, лишь бы было равновесие.
Обновила 1й пост)

Готовимся к бою, Господа Мушкетеры O_o
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Для информации:
За кардинала (красные) Змей
За Короля (синие) - пока никого...
Так что наш безымянный Король ждет нас :wink:
Ответить