15.10 БИСИ-2011 Батлфилд-3 (Запретная Зона)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 15.10 БИСИ-2011 Батлфилд-3 (Запретная Зона)
В общем Зурба мечется )))) Любопытно!
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Зурба
ради интереса можно сыграть разок на одной стороне с девятками.
против командования Абрека играть будет тяжело
Мы со Степой
, процентов на 95%
п.с.
ту Редкая: можешь плиз вести список тех, кто собирается ехать, а то у Степы нет интернета на работе. Редко заходит

Мы со Степой

п.с.
ту Редкая: можешь плиз вести список тех, кто собирается ехать, а то у Степы нет интернета на работе. Редко заходит

пытаюсь прыгнуть выше головы
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ОК. Буду вести на 1й странице. Редактировать Степкин пост смогла тока попросив админа - это было разово 
Состав:
Garik
1.x-step
2.besyakin
3.Пейнтболюк
4.Porrima
5.Mazaaa
6.Redkaya
7.Fiin
8. Scaurus
9. Rost
10. dork
11. Stasy
12. Зурба (с пистолетом)
13. Макарыч (предварительно)
Кто еще с нами?
Имхо: со всеми мы уже играли сто раз: как по одну, так и по разные стороны
Главное - балланс чтобы был. Тогда будет интересно
Пусть Капитан напишет - за кого. Хотя, я уже знаю

Состав:
Garik
1.x-step
2.besyakin
3.Пейнтболюк
4.Porrima
5.Mazaaa
6.Redkaya
7.Fiin
8. Scaurus
9. Rost
10. dork
11. Stasy
12. Зурба (с пистолетом)
13. Макарыч (предварительно)
Кто еще с нами?
Имхо: со всеми мы уже играли сто раз: как по одну, так и по разные стороны

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Пойду за самую непобедимую команду ))))
Моя барахолка
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19805
vkontakte.ru/life4pb
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19805
vkontakte.ru/life4pb
Redkaya писал(а):ОК. Буду вести на 1й странице. Редактировать Степкин пост смогла тока попросив админа - это было разово
Имхо: со всеми мы уже играли сто раз: как по одну, так и по разные стороныГлавное - балланс чтобы был. Тогда будет интересно
![]()
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... a&start=35" onclick="window.open(this.href);return false;
по моему все за красных идут

у них там фан-клуб Абрека

пытаюсь прыгнуть выше головы
на сколько я понимаю, мы скорее всего за красных, но почитав форумы... заметил, что большинство имеют такое же мнение...
я с огромным удовольствием поиграю против любого противника, особенно интересно играть против сильного противника, это как вызов, но!!!
меня раздражает Легион (с момента их формирования), а так же манера игры Маммута и всех его приблеженных, которые восторгаются его находчивостью (явным читерством). могу все рассказать в подробностях при личной встрече, и вот с ними я плечом к плечу играть не желаю, но это сугубо мое мнение!
так как я добровольно вступил в ряды Ирландцев (чему несказанно рад) я буду полноценно, 100% биться в рядах команды все равно против кого, и не важно с кем!!!
и мы победим!!!
я с огромным удовольствием поиграю против любого противника, особенно интересно играть против сильного противника, это как вызов, но!!!
меня раздражает Легион (с момента их формирования), а так же манера игры Маммута и всех его приблеженных, которые восторгаются его находчивостью (явным читерством). могу все рассказать в подробностях при личной встрече, и вот с ними я плечом к плечу играть не желаю, но это сугубо мое мнение!
так как я добровольно вступил в ряды Ирландцев (чему несказанно рад) я буду полноценно, 100% биться в рядах команды все равно против кого, и не важно с кем!!!
и мы победим!!!
единственный раз, когда мы играли против штаба Абрека на Медузе V (тогда я еще не был Ирландцем) но играли вместе, мы выиграли...Stasy писал(а):
против командования Абрека играть будет тяжело
для меня уже вызов играть против сильнейших!!!
да, помню, как ты во Владимире кричал, что хочешь сразиться с легионом на надувняке, да и вообще, мне пофиг. Я еду играть в пейнтбол3yp6aGUN писал(а): меня раздражает Легион (с момента их формирования), а так же манера игры Маммута и всех его приблеженных, которые восторгаются его находчивостью (явным читерством). могу все рассказать в подробностях при личной встрече, и вот с ними я плечом к плечу играть не желаю, но это сугубо мое мнение!

не ищу легких путей, просто лень
у нас нет проблем, только временно не решенные вопросы
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
у нас нет проблем, только временно не решенные вопросы
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
к сожалению не вышло пободаться на надувнике, когда я шел в том направлении, расчищая себе дорогу, легион уже был либо повержен, либо находился в ином месте...x-step писал(а):да, помню, как ты во Владимире кричал, что хочешь сразиться с легионом на надувняке, да и вообще, мне пофиг. Я еду играть в пейнтбол3yp6aGUN писал(а): меня раздражает Легион (с момента их формирования), а так же манера игры Маммута и всех его приблеженных, которые восторгаются его находчивостью (явным читерством). могу все рассказать в подробностях при личной встрече, и вот с ними я плечом к плечу играть не желаю, но это сугубо мое мнение!
единственно когда мне удалось с ними схлеснуться - это был мой проход (после фотографирования) по дороге до угла забора, вот там я оторвался по полной!!! ни кто от туда из них не вышел, только на респ!!!
Последний раз редактировалось 3yp6aGUN 02 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Зурба, а ты заходи к нам на ХотБолл:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Валь, пятерки и спорт - это немного не мое...padluka писал(а):Зурба, а ты заходи к нам на ХотБолл:)
опять же первый год существования Д4, успех легиона был достигнут путем привлечения "легионеров" из более сильных турниров, команд и т.п. спроси у Нэса, я их по именам к сожалению не помню...
Зато там есть Легион на надувняке:) Который седня кстати уехал недоиграв последнюю игру в отборах:)3yp6aGUN писал(а):Валь, пятерки и спорт - это немного не мое...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
я об этом и говорю отношение к пейнтболу и командам противника!padluka писал(а):Зато там есть Легион на надувняке:) Который седня кстати уехал недоиграв последнюю игру в отборах:)3yp6aGUN писал(а):Валь, пятерки и спорт - это немного не мое...
мясорубка - да!
чисто спорт не хочу... а лучше всего сценарки!!!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
готовься к мясорубке 

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
всегда готов!!!