Братья/Сестры! Мероприятие прошло на 5 баллов!
На удивление, легко и быстро сформировалось
полноценных 5 составов, большинство составов состояли из миксов (2-3 человека от разных команд) и почти во всех составах играли Ирландцы и/или рекруты
Ах, да! Еще были БСС, которые помимо судейства так же играли. И - так уже получилось - в разных Командах
Формат был предложен для интересной и качественной игры, поэтому все игроки были готовы миксоваться - за что лично я им всем очень благодарна.
По игре:
1. Респект падлюке. Регламент был очень динамичным (перерывы между геймами всего в 5 минут, строгость на старте (не успел - в поле не вышел) и прочее. Задержка старта была, но (по моему) не более получаса. Основная причина задержки: деление на команды (особенно сложно, когда часть бойцов еще в пути). Далее: все было строго по минутам и регламенту. Ни одной задержки, ни одного сдвига!
2. Пионер - красавец! Весь день слышала от его соперников: главное - нейтрализовать Пионера

И ведь играл он с помпой!!! Талант не пропьешь)))
3. Все Ирландцы (бойцы/рекруты и друзья) - выглядели достойно, играли красиво, Лепреконы - 5 баллов (закономерность?

)
4. Судейство - на высоте. Строго и четко. Ван фо ваны периодически, ауты за заступ за киперку, проверка по рации (дошел ли пораженный боец до респа), хронирование перед КАЖДЫМ выходом в поле (независимо ни от чего), объективное и качественное судейство! Школа Абрамса - великая вещь!
5. Выпускающие судьи - вообще песня! Серега (дебютант) так вошел в роль, что аж загляденье! Всегда считал бойцов на выходе/входе, пару раз не выпустил бойца в поле на старте (вроде хрон?) и со своей новогодней шапочкой просто радовал народ
6. Что удивительно, практически не было споров. Конечно, адреналин, горящие глаза и связанные с этим эмоции - все было! Но без ругани и доведения до абсурда. Турнир - да! Но играем не на Корову. А на Гиннесс! А его еще в Ирландии много!!!
По организации:
1. Зурбагурочке поставила бы памятник (при жизни!). Договорился с Топганом, выбил огромную скидку (она покрыла недостающее кол-во игроков, ибо рассчитывая взнос клубу мы учитывали их присутствие), организовал к нашему приезду нагретые шатры - 5 баллов!
2. Шары. Шары ждали игроков на респах и при стоимости в 1400 руб (коробка/Бомбасы) не вызывали ни каких нареканий. У нас был большой выбор шаров, и выбор был сделан правильно. Клуб предоставил отличные шары!!!
3. Единсственные пара минусов от клуба: обещанные гор чай и бульон с хлебом на респах появились только ближе к обеду (может это и не минус вовсе, а то бы остыли!), ну и с музыкой и диджеем нас опрокинули. Целый день парнишка - сотрудник клуба спрашивал во сколько мы закончим, чтобы принести аппаратуру на сцену (с чего спрашивать то? Нести надо было и все!). И когда к концу турнира уже играла наша Ирландская музыка (грохотала на весь клуб!) и игроки наслаждались ей и видом позитивных Зурбагана и падлюки на сцене, были объявлены результаты, победители награждены... случился бах! Все электричество в клубе вырубилось и ... нема дискотеки

Пол часа музыки - имхо - это маловатто.
Итоги
В финал турнира вышли Команды:
Великолепная семерка (Легион/Конфедераты/рекрут пк Ирландцы + 2 его друга на прокате)
Банда (Дикие Львы/Бобры/Ирландцы)
По итогам матча, победила Команда Банда! (Микс: Бобры/Дикие Львы/Ирландцы)
Приз был вручен победителям (они его поделили в равных долях между командами-участниками микса) под бурные аплодисменты и Ирландский музон!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ И КОМАНДАМ, приехавшим на данное мероприятие и принявшим то или иное участие в турнире "Кубок Гиннесса 2011"!!!
ЗЫ) После игры мы рванули в баньку, где шикарно попили Ирландский флаг, попрыгали в бассейн, выпарили несколько веников о спины товарищей. В общем жгли до 2х ночи. И теперь я проспала съемку в Чкалове

Сейчас там отдуваются за Команду Гарри, Зурба, Кидос, Скавр, Син и ...и кто то еще, забыла. Еду туда к 16.00! Кушать сочные купаты, смотреть фотки и продолжать тусич.
Братья, подтягивайтесь!!!
P.S. Фотки, баллы и все рассчеты выложу позже. Сорри вчера за небольшую путаницу в сборе денег. На будущее - не хотела бы этим заниматься (либо надо договориться о
едином месте и времени сбора денег).
P.P.S. Я очень рада что состою в такой суперской Команде! Вместе мы сила!!!!
P.P.P.S. Теперь я понимаю еще более остро, чем раньше - какой гимор организовывать что либо... Устала нереально просто!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........