8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

zanoza
Падди

Re: 8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.

Сообщение zanoza »

Доброго времени суток.
Игра в целом прошла не плохо, но были моменты, которые омрачали радость. Маклауды и те, кто накручивал себе fps были с обеих сторон, что в свете того, что игра была для опытных пейнтболистов было в лучшем случае не спортивно. Играл на стороне красных. Генерал у нас оказался отмороженным малость, судей не особо хотел слушать, и весь залитый краской с ног до головы продолжал воевать и спорить с судьями. У меня сложилось чувство, что он проигрывает минимум корову, что его очень сильно расстраивало. Зато его пенки помогли организоваться и взять штурмом здания. Была некая непонятка с правилами, в частности не знал про випов, с нашей стороны их вроде не было (в обороне здания). Можно еще много о чем говорить и спорить, но не буду нагружать глаза читающих. Я ездил туда для получения фана, а проиграем мы или победим, мне было не важно. Организаторам респект, организовать такую игру было сложным делом, но они справились. Мое сочувствие судьям, им досталось больше всего, только от меня им прилетело 3-4 не слабой такой очереди.
P.S. ирландцы молодцы, спасибо за игру.
Последний раз редактировалось zanoza 11 июн 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Romulus
Резервист

Сообщение Romulus »

Спасибо что отписался. Очень интересно послушать что творилось с той стороны медали :)
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
zanoza
Падди

Сообщение zanoza »

там была полная анархия :shock: .
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

Вот этих анархистов(маклаудов) отанархистить, как это принято в страйкболе( там растреливают с близкого расстояния тех кто не играл честно) :roll:
Митяй
Резервист

Сообщение Митяй »

Проблема была в том, что очень много народу было.
Было человек на 100 поменьше - можно было бы и в здания прорываться и попроще все было бы ...
Luzga
Резервист

Сообщение Luzga »

Вот вам весело, а мне на работе пришлось сказать что меня жена бьёт :mrgreen:
Группировка: "Отморозки Любима"
IceBerg
Падди

Сообщение IceBerg »

Спасибо, комрады за игру!!! ноженьки болят!!! но эмоций много, первая игра за 2 года! не скажу, что показал какой-то обалденный результат, но появились какие-то мысли, надо их развивать!!!
все в принципе Romulus описал верно, на игре обсуждали! надо провести работу над ошибками и исправить допущенные ошибки!!!
Ребятам спасибо отдельное за настройку оборудования и теплый прием!
Bars
Ветеран

Сообщение Bars »

Фото выложу в ближайшее время, вероятнее завтра. Фото супер :D
Muchach
Завсегдатай

Сообщение Muchach »

Парни, спасибо за игру. Для меня это был первый опыт такого масштабного штурма/удержания зданий.

Судьи - это офигенно. Там, где был судья - я почему-то проявлял чудеса меткости... но там, где судьи не было - ни в кого попасть не мог. Видимо дело в шарах)))

По-моему, если игра дикая - то лучше вообще без судей. Когда судьи вроде как есть, но их недостаточно - это развращает игроков. Сразу возникает огромный соблазн самому не осматриваться, а ждать, пока судья посмотрит. Или не посмотрит. :twisted: я тоже разок поддался этому соблазну :oops:

Однако, как бы там ни маклаудили красные, стоит признать, что и в штурме, и в обороне они действовали очень грамотно. Есть чему поучиться. В отличие от синих, красные в штурме демонстрировали завидный натиск, работали слаженно. Методично расковыряли нашу неплохую, в общем-то, оборону.

Зато, когда штурмовали мы - так много было моментов "рука-лицо" ))) Я тоже отличился. Был в группе Чекиста - работал на подавление огневых точек противника, мешающих нашим подойти к зданию. Отстрелял боезапас, сходил на респ, минут через 10 возвращаюсь на свою позицию, смотрю - картина не изменилась. Синие по-прежнему щемятся, боятся входить в здание, ныкаются у крылечка. Хотя вроде проходила инфа, что в первый этаж вошли. Ну решил помочь тем, кто щемится на крыльце - дал струю по входу. Вышло из коридора человек 5 синих :oops: Простите, парни.

Битва за коридор на втором этаже тоже эпическая была. Синие заняли один коридор, и никак не могут взять параллельный. Толпа стоит - не протолкнуться. Но гранаты никто не кидает. Штурмуют по-одному и выходят. А противник баррикады построил и работает в три ствола на одну щель. Синим бы одновременно, из двух проемов, с двух уровней - но нет... :|
Пока гранату не кинули. Минут 15 толкались там.
Muchach
Завсегдатай

Сообщение Muchach »

Зафоткал дядьку-мазохиста перед тем, как его превратили в разноцветный фарш :)
Изображение
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

дохлые (худые) какие то космодесантники пошли!
Любим
Тренер тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Любим »

и небритые :D
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

ога, таким образом и разъем для нейрошнура не найдешь нафиг!!!
Luzga
Резервист

Сообщение Luzga »

Bars писал(а):Фото выложу в ближайшее время, вероятнее завтра. Фото супер :D
Где фотки то? Я уже извёлся весь :D
Группировка: "Отморозки Любима"
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

часть фоток уже давно красуются в нашей галерее
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ответить