К планшетам это тоже относится.mu8D писал(а):Хватит мне телефоны предлагать) В этом я и сам разберусь.
Человек хочет "навигатор", т.к. с нормальной техникой обращаться не умеет и не хочет учится.
Помощь в выборе навигатора
Re: Помощь в выборе навигатора
Как мне кажется вопрос с начало надо решать с точки зрения определения навигационной программы..... Москва, МО, ближнее зарубежье и т.д. это Навител навигатор, только на андройде. Навител навигатор есть хохловская контора.... начинали они с примитивных кпк ...у них отличная служба поддержки и т.д. (есть минус, карты дорогие, но ты же не себе даришь.... за то сервис на высоте и есть все необходимое)
Что касается самого устройства.... скажи бюджет ..... так будет проще.... так как можно взять от explay до самсунга....
Размер экрана тоже важен..не стоит брать слишком большой или слишком маленький ...считаю, что 5.3 ну максимум 6 дюймов оптимально... больше не стоит ... пол лобового закроет.
Они все впринцbпе одинаковые ...GPS приемники все одинаковые .... поэтому размер экрана 5.3 -6 дюйма, софт навител навигатор Россия.... фирма изготовитель смотри по деньгам ... все делается в китае
Что касается самого устройства.... скажи бюджет ..... так будет проще.... так как можно взять от explay до самсунга....
Размер экрана тоже важен..не стоит брать слишком большой или слишком маленький ...считаю, что 5.3 ну максимум 6 дюймов оптимально... больше не стоит ... пол лобового закроет.
Они все впринцbпе одинаковые ...GPS приемники все одинаковые .... поэтому размер экрана 5.3 -6 дюйма, софт навител навигатор Россия.... фирма изготовитель смотри по деньгам ... все делается в китае

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Думаю 6" норм, бюджет на все про все до 10 0000.
http://navitel.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - вот их сайт . Там есть перечень навигаторов заточенных под их карты.
С начало написал про их лучший аппарат который указан на сайте ...потом посмотрел отзывы ..че то не обрадовало.
Софт у них нормальный а вот аппараты...надо думать.
По поводу гармина хотел добавить. У меня есть туристический гармин.... блин там чтоб обновить карты надо долго танцевать с шаманским бубном и разводить огонь
Кроме того в гармине весьма не читабельны карты ...дома и инфраструктура плохо отражены ( это видно в нете на демокартинках). В Навителе такого не заметил, все четко обновляется и видно где заправка, где ресторан и т.д.
С начало написал про их лучший аппарат который указан на сайте ...потом посмотрел отзывы ..че то не обрадовало.

Софт у них нормальный а вот аппараты...надо думать.
По поводу гармина хотел добавить. У меня есть туристический гармин.... блин там чтоб обновить карты надо долго танцевать с шаманским бубном и разводить огонь

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
6 дюймов - это очень дофига. Для чисто навигационных фич 4-5 - за глаза.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)