07.08.2011 третий этап UWL в Кронштадте
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 07.08.2011 третий этап UWL в Кронштадте
на сколько помню там были еще плацкарты которые прибывают попозже, нафига нам в 6 утра в питере быть )) ..ну это мое мнение.
по проживанию кто-нить чего-нить думал или еще нет? хотелось бы жить организованной кучей ) ну или двумя организованными кучами
по проживанию кто-нить чего-нить думал или еще нет? хотелось бы жить организованной кучей ) ну или двумя организованными кучами
Лошадь сдохла - слезь(c)
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Боюсь, по проживанию еще ваще никто и ничего не думал.
Думаю, надо сперва билты купить, потом уже по жилью определяться.
Порримка, если у тебя есть предложения по проживанию, то сообщай!
Думаю, надо сперва билты купить, потом уже по жилью определяться.
Порримка, если у тебя есть предложения по проживанию, то сообщай!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
По прибыванию в Питер - поезда предложила оптимальные по времени отправления из Москвы (чтобы люди на метро успели добраться до вокзала, чтобы в поезде мы могли потусить и лишь потом лечь спать). А по прибытии в Питер мы планировали погулять по городу и насладиться его красотами. Хотелось гулять не по самой жаре. И вечером посидеть в каком-нибудь баре. Чтобы на все хватило времени, лучше приехать раньше, имхо.
Заселиться не такая большая проблема. Меня больше мучает вопрос трансфера на игру. Будет ли он.
В целом по проживанию - у меня есть бюджетный вариант (400-600 руб/чел) заселения в районе м. Сенная площадь, откуда недалеко до Балтийского вокзала (а там до электричек до Кронштадта), но пока жду подтверждения брони. Ну и точное количество заселяющихся.
Заселиться не такая большая проблема. Меня больше мучает вопрос трансфера на игру. Будет ли он.
В целом по проживанию - у меня есть бюджетный вариант (400-600 руб/чел) заселения в районе м. Сенная площадь, откуда недалеко до Балтийского вокзала (а там до электричек до Кронштадта), но пока жду подтверждения брони. Ну и точное количество заселяющихся.
Я тут пораскинул мозгами и у меня к едущим предложение: если кто-то хочет купить что-то от аббата, то Александра (проавца) можно попросить подъехать прямо на игру и привезти все необходимое. + может быть кто-то из новичков команды захочет чего-нибудь разгразочного прикупить.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Туда, не важно, обратно, мне удобнее было бы :
поезд 037А, отправление 22:15, прибытие 5:18
поезд 037А, отправление 22:15, прибытие 5:18
...живущий в бою...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Отличная мысль! Подними темку в Антураже! А то, скорее всего, кто на этап не едет, и не читает данную тему.+ может быть кто-то из новичков команды захочет чего-нибудь разгразочного прикупить.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Участвующие в этапе, вам необходимо сдать по 600 руб. вступняка. Сдавайте сегодня на тренировке или на Переправе.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Напоминаю: сегодня после тренировки желающие могут съездить за билетами в Питер. Количество свободных мест стремительно убывает.
С собой надо иметь деньги и паспорт.
С собой надо иметь деньги и паспорт.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
DDAY
* 10:00 Начало регистрации на форту Шанец
* 12:00 Начало 1-й миссии (продолжительность 1 час)
схема проезда http://www.biggames.ru/images/FORT/fort_map-big.jpg
На онлайне спросила местных как добираться из питера.
тут расписание до питера (отъезд в пятницу) http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 05.08.2011
если смотреть плацкарт, ситуация грустная (к предложению Пчелы + 1 поезд, зато на 1н поезд уже нет мест):
064А Москва → Санкт-Петербург «Две Столицы»
22:10 - 06:00 Московский вокзал
Плац 61 1 670 р.
016А Москва → Мурманск
01:00 - 08:38 Ладожский вокзал
Плац 43 1 741 р.
к сожалению плацкарт, который приезжает позже уже мест нет (( (поезд 026А, отправление 23:00, прибытие 06:39 , туту говорит, что плацкарта нет)
меня бы лично больше устроил вариант с купе:
038А Москва → Санкт-Петербург «Афанасий Никитин»
00:44 - 08:48
Купе 121 2 314 р.
Обратно расписание: http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 07.08.2011
туту говорит, что после 20-00 нет мест плацкарт (1 место), так что обратно купе , цены на купе от 2500 до 4500
037А Санкт-Петербург → Москва «Афанасий Никитин»
22:15 - 05:18
Купе 77 2 505 р.
025А Санкт-Петербург → Москва «Смена»
23:00 - 07:13
Купе 119 2 961 р.
по проживанию, Пчела, а ты когда сможешь сказать получится заселится толпой или нет по оцень приятным ценам?
несколько раз жила в RINALDI внутри жилых домой первые этажи несколько комнат http://www.rinaldi.ru/hotels/7 но помоему там было дешевле раньше ... и все можем не влезть, там мало номеров
Одноместный 2100
Двухместный 2600
Двухместный с доп. местом 2900
* 10:00 Начало регистрации на форту Шанец
* 12:00 Начало 1-й миссии (продолжительность 1 час)
схема проезда http://www.biggames.ru/images/FORT/fort_map-big.jpg
На онлайне спросила местных как добираться из питера.
тут расписание до питера (отъезд в пятницу) http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 05.08.2011
если смотреть плацкарт, ситуация грустная (к предложению Пчелы + 1 поезд, зато на 1н поезд уже нет мест):
064А Москва → Санкт-Петербург «Две Столицы»
22:10 - 06:00 Московский вокзал
Плац 61 1 670 р.
016А Москва → Мурманск
01:00 - 08:38 Ладожский вокзал
Плац 43 1 741 р.
к сожалению плацкарт, который приезжает позже уже мест нет (( (поезд 026А, отправление 23:00, прибытие 06:39 , туту говорит, что плацкарта нет)
меня бы лично больше устроил вариант с купе:
038А Москва → Санкт-Петербург «Афанасий Никитин»
00:44 - 08:48
Купе 121 2 314 р.
Обратно расписание: http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 07.08.2011
туту говорит, что после 20-00 нет мест плацкарт (1 место), так что обратно купе , цены на купе от 2500 до 4500
037А Санкт-Петербург → Москва «Афанасий Никитин»
22:15 - 05:18
Купе 77 2 505 р.
025А Санкт-Петербург → Москва «Смена»
23:00 - 07:13
Купе 119 2 961 р.
по проживанию, Пчела, а ты когда сможешь сказать получится заселится толпой или нет по оцень приятным ценам?
несколько раз жила в RINALDI внутри жилых домой первые этажи несколько комнат http://www.rinaldi.ru/hotels/7 но помоему там было дешевле раньше ... и все можем не влезть, там мало номеров
Одноместный 2100
Двухместный 2600
Двухместный с доп. местом 2900
Лошадь сдохла - слезь(c)
Череп вчера сказал, что там нет общественного транспорта, который ходит прямо до форта, есть маршрутки, которые ходят из питера до кроншадта, а там можно взяять беспланое такси до форта ( порядка 50р)
Лошадь сдохла - слезь(c)
Добавлю: "или попросить марштурчика доехать прямо до форта, если снять маршрутку целиком"
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Я правильно понимаю, что штурм форта будет 06 августа ? И все сначала едут на штурм форта?
да, штурм в субботу, а вот на сколько все едут это вопрос, я собиралась играть на форте и смотреть uwl
Лошадь сдохла - слезь(c)

надо сегодня определиться на чем едем и завтра купить билеты. Так же с жильем. Если у кого есть предложения дешевле того, что я скинула - пишите.
Рост, народ голосовал за плацкарт, потому , что дешевле
Завяки на сколько понимаю, еще не подавали.
Рост, народ голосовал за плацкарт, потому , что дешевле
Завяки на сколько понимаю, еще не подавали.
Лошадь сдохла - слезь(c)