Если кто-то едет из Щелково например (ну или из его окрестностей) могу взять на своей машине (мест есть 2). Пишите сразу номер телефона - созвонимся, договоримся. Если что мой номер 89261253667, в миру кличут Андреем.
Rost писал(а):Привет всем! Stix, Зурба - вы определились во сколько вы будете выезжать? Я тоже буду заезжать в пятницу, если что подстроюсь под ваше время.
c 16:40 до 17:00 на парковке у Макдональдса который первый после МКАДа.
там и решим, что нам надо закупить, "Карусель" или что-то там... под боком...)))
(вобщем маркет там рядом есть)!
Последний раз редактировалось 3yp6aGUN 06 сен 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Братья/Сестры! Напоминаю: повесить наш банер (новый/большой) вместо маленького - который повесили в прошлый раз - в Гвардии.
Если что, кому улыбаться - знает Порримка
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
ребят, по переправе с онлайна, думаю важная информация по игре (от зампы)
Используем "принцип духовки" - чтобы получить что-то полезное из нее, нужно:
- включить духовку (воткнуть на базу флаг);
- разогреть духовку (подождать N минут);
- чтобы кто-то вынул из духовки готовый продукт, иначе все сгорит (игрок того же цвета, что и установленный флаг, забирает у ИТ баллы или бабки, нет игрока – все пропадает).
Сгорит даже если противник не придет, просто если на базе в нужный момент никого не будет.
Карточки забирают тока непораженные, а уж кто там до штаба донесет - неважно, т.к. карточка суть не предмет, а материализация чувственной идеи.
А переносимыми предметами считаются пушки, ящики и щиты.
Интересной слаженной игры вам, Братья/Сестры!
Не забудьте сфоткаться все вместе + при важных собитиях (для Команды)+ нашу именинницу + поздравление Замполита
Порримка наверняка замутит какую нить мега позитиффную съемку
Друиды и Лереконы! До прибудет с Вами сила...!!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Fiin писал(а):чьерт побьяри, быть не смогу никак (( если кто еще без заявки, браслет будет у Гарика, цена вопроса одна тысяча рублей. Удачно порубиться
Очень жаль, Фин... Ну что же, будут ещё игры!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)