а мне понравилось!

нестрашно, что посливали - сумели собраться, это важнее. на играх очень часто команды не могут собраться под давлением. мы смогли. надо запомнить это и активно применять, когда противник думает, что уже победил - внезапно начинает огребать.
корпс! очень качественно командовал! эфир ни на секунду не замолкал! постоянный контроль, добивался от всех ответов, раздавал пинков где надо и строго дозированно! приятно было играть
муд - если бы не знал, что ты женат, я бы предположил многолетнюю практику рукоблудства! такое творить с помпой - уверен, даже пионер не сможет. бпс овер 3, при гравитационном фидере при минимальном разбросе - мое почтение!
мальтогриф - как ты сумел бежать по этой срани и не падать? хрен с ней, с кнопкой - как ты по базе попадал??? ты был обречен умирать первым, то, что выживал - безмерный зачот!
митяй - твои забеги на домашнюю - просто красавчик! ты откуда силы брал? или ты где-то зажал энергетики?? забежит, значит, на домашнюю, дернет, а сам на центральную и режет, режет..
ай - непортативный переносной дот. ты что с ними делал? как только ай доходит до базы, весь противник ко мне перебегает.
леха - спасибо за плечо на защите, закрыл меня от центра в начале - очень уж утомляли, то, что тебя в конце у кнопки сняли - мой косяк, не закрыл. быстро добегал, очень уверенно работал с укрытием, без суеты и метаний. жму руку!
гарик, у меня есть для тебя кучка денег, завтра отдам.