Я как безлошадный готов ехать автобусомКВС писал(а): Второй вопрос - вопрос с автобусом. Кто из наших поедет на автобусе в Гвардию, если таковой закажем?
Scotch. Англия против Шотландии. 18-Feb-06
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Очень удачная мысль! Давайте закажем автобус на всех.КВС писал(а): Второй вопрос - вопрос с автобусом. Кто из наших поедет на автобусе в Гвардию, если таковой закажем?

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Если честно, я тоже хочу поехать общим транспортом. Или, как минимум, отправить таким образом команду (чтобы не разбежались, увидев заснеженные холмы и леса
).
Сам я, есть шанс, заеду на полигон за сутки и остановлюсь в пансионате, дабы утрясти все игровые вопросы, что (если) останутся.
В любом случае, я предлагаю забить на машины и ехать общим автобусом.
Что скажете (из тех, кто еще не высказался)?

Сам я, есть шанс, заеду на полигон за сутки и остановлюсь в пансионате, дабы утрясти все игровые вопросы, что (если) останутся.
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Мысль заехать на сутки раньше - очень даже неплохая....КВС писал(а):Если честно, я тоже хочу поехать общим транспортом. Или, как минимум, отправить таким образом команду (чтобы не разбежались, увидев заснеженные холмы и леса).
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Анонсированы описания заданий. Можно понемного читать и погружаться в игру:
http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 520&st=150
Легенды будут постоянно пополняться по мере написания. Авторство легенд - смешанное, но все авторы - наши, Ирландцы. Спасибо им за помощь!
http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 520&st=150
Легенды будут постоянно пополняться по мере написания. Авторство легенд - смешанное, но все авторы - наши, Ирландцы. Спасибо им за помощь!
Erin go bragh!
Правильная ссылка: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 520&st=196
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Заезд
Господа! Есть вариант заехать до начала игры (в пятницу, например). Около ПК "Гвардия" есть замечательный д/о "Зеленый городок". Стоимость размещения 990-1100 рублей с человека.Цена колеблется от размера номера. Подселение - 30% от стоимости номера.
Допустим, маленький номер:возьмем 990 рублей за исходную единицу.В номере по 2 человека+ одно подселение (раскладушка) - 30% скидка = 700 рублей/сутки.
Исходя из вышеперечисленного, получается номер на троих (один спит на раскладушке, зато ВЕСЕЛО))) обходится в (990+990+700) 2680 за троих.т.е. по 894 рубля с человека.
Второй вариант: номера за 1100 (туда возможно подселить двоих людей).Общая стоимость номера на четверых получается (1100+1100+770(со скидкой)+770) 3740. Т.е. по 935 рублей с человека в сутки.
Питание (завтрак, обед, ужин), 1 час бассейна бесплатно ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость. Номер на троих выходит дешевле на 40 рублей (с носа).
Соответственно, просто номер на двоих получается (990+990) 1 980 (по 990 рублей с носа).
Понятие "расчетный час" в данном заведение обень абстрактно. Приезжаешь после обеда, выезжаешь тоже после обеда ( спустя необходимое/оплаченное количество суток). После завтрака заезжаешь - после завтрака и выезжаешь. После ужина заезд НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.
Допустим, маленький номер:возьмем 990 рублей за исходную единицу.В номере по 2 человека+ одно подселение (раскладушка) - 30% скидка = 700 рублей/сутки.
Исходя из вышеперечисленного, получается номер на троих (один спит на раскладушке, зато ВЕСЕЛО))) обходится в (990+990+700) 2680 за троих.т.е. по 894 рубля с человека.
Второй вариант: номера за 1100 (туда возможно подселить двоих людей).Общая стоимость номера на четверых получается (1100+1100+770(со скидкой)+770) 3740. Т.е. по 935 рублей с человека в сутки.
Питание (завтрак, обед, ужин), 1 час бассейна бесплатно ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость. Номер на троих выходит дешевле на 40 рублей (с носа).
Соответственно, просто номер на двоих получается (990+990) 1 980 (по 990 рублей с носа).
Понятие "расчетный час" в данном заведение обень абстрактно. Приезжаешь после обеда, выезжаешь тоже после обеда ( спустя необходимое/оплаченное количество суток). После завтрака заезжаешь - после завтрака и выезжаешь. После ужина заезд НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..