Какие у вас тут бурные дебаты...
Ребятки, во первых спасибо вам, что в очередной раз оказали мне доверие и записались за армию которой я буду генералить. Вернее не спасибо, а Спасибо... А во вторых, к сожалению организационный момент игры мною упущен. Я был в отпуске и изначально в генералы (как вам известно) не собирался. Выступил как резервный вариант генерала. Иначе, вы были бы первой командой, которой было бы сделано предложение руки и сердца, ноги и печени. Сейчас приходится наверстывать упущенное.
Я не буду писать длинных триад про нюансы пейнтбольного генеральства и прочие мелочи, просто скажу так...
Лично мне (не важно в какой роли) игра приносит особенно много удовольствия если рядом со мной играют друзья. Не важно, самая ли это сильная пейнтбольная команда или начинающая. Команду Ирландцы я считаю своими друзьями. Многих знаю достаточно хорошо, также как и они знают меня. Играя с друзьями я чувствую себя увереннее, потому что своих друзей я знаю. И это все, что мне надо для игры...
Считайте это запоздавшим приглашением или просьбой...
Что касается пожеланий, я всегда готов к любому диалогу. Поверьте, на 18 гектарах игрового поля можно сделать так, что вы не пересечетесь с теми, с кем не хотите пересекаться. Ну или любой другой каприз. У нас армия добровольная...