Мы с Гарри обычно 3 коробки на двоих тратим (прошлый БПМ не показательный, там мы и 2 не расстреляли). В этот раз соперник будет, и будет сильный, так что мишеней будет предостаточно.
В целом, падлюка прав, предсказать сложно. Берите 3 коробки на двоих (электронщиков), не прогадаете. Вроде как ЦЕЛЫЕ коробки можно сдать.
Важно: по части "ИГРЫ" БПМ может показаться не интересным (ибо толпы народу, огромные лесные игровые территории (о-о-чень большие расстояния для ходьбы) и т.п.), к этому надо быть готовым.
В нашем случае - мы самая крупная Команда на весь Полк (а может быть и на всю армию?) - поэтому мы должны показать качественную игру независимо ни от чего
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
три вопроса:
2 Падлюка - сколько ты слил шаров в НиНо?
2 редкая - сколько Гарик слил шаров в НиНо?
2 редкая - а точно можно будет нераспечатанные коробки вернуть? какбэ хотелось проверенной инфы.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
JK Fansky писал(а):три вопроса:
2 редкая - сколько Гарик слил шаров в НиНо?
2 редкая - а точно можно будет нераспечатанные коробки вернуть? какбэ хотелось проверенной инфы.
1. Две коробки
2. Задай на сером форуме вопрос к оргам, плиз. Я пока кроме нашего форума никуды не вылажу... Заранее благодарна.
JK Fansky писал(а):три вопроса:
2 Падлюка - сколько ты слил шаров в НиНо?
Менее коробки на самом деле, но это не показатель, у меня просто денег на большее не было.
Сдать невскрытые коробки можно.
Про наличие противников на БПМе, я бы тоже пока не зарекался.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Jk
Я например в НиНо слил вместе с Корпсом на двоих 5.5 коробок. Но это на самом деле плохо. хотя играл по фану и новым маркером!!!
Думаю на БПМ из за дальности расстояний будет на 2 коробки меньше просто из за чистой арифметики(ходьба в НиНо почти отсутствовала), а на БПМ время потраченное на дойти и вернуться гоораздо большее.
Так что убирай -1 коробку из своего разхода на НиНо!
Ребят, я конечно ХЗ, может часто на триггер жму, но на прошлом БПМ я с типманом и ВТ SA-17 слил коробку. Да че там про БПМ говорить, я на П-27 слил полторы коробки, а эта игра все 2Х2часа. А тут целый день нон-стоп. Кроме этого, всё еще зависит от того куда Гарик отправит. Если на передовую и штурмаовать, то это одно количество шаров, а если на прикрытие тыловых баз и борьбу с партизанами, то это другое количество шаров.
Эт все понятно. Я спросил собственно для примерного понимания - отличается расход на БПМ от расходов на других сценарках. Вижу что не отличается. разница в игровом времени в сторону БПМ компенсируется размером площадки, то есть ходьбой )))
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
4 мая (четверг) Капитан и я идем на сбор капитанов нашего полка. Соответственно, до КШУ постараемся успеть распределиться по группам, зная задачи Команды в целом и распределив задачи для каждой группы в частности.
По назначении. Капитана, сегодня на сборе Капитанов нашего Полка, буду присутствовать я. Дабы было четкое понимание для качественной подготовки, подвела промежуточные итоги.
Что мы имеем на сегодняшний момент:
1. Бойцов ПК Ирландцы (с оплаченными заявками) 67 бойцов, где
- Игроки, полностью экипированные, с большим опытом игр и тренировок - 20 бойцов
- Игроки, частично или полностью экипированные, с малым опытом игр, без опыта тренировок, с длительным перерывом игр - 24 бойца
- Игроки, частично экипированные или на прокате, начинающие свою пейнтбольную карьеру - 23 бойца
2. Радиосвязь в Команде насчитывает около 33 качественных единиц (полагаю, по факту будет больше, пока пишу реальные цифры на сегодняшний момент), что составляет почти 50% нашей Команды (на игре).
3. Медика на Команду (Эмка и Дашка), с заявкой на которую необходимо решить вопрос.
4. Разводящего в поле или Штабиста – падлюку (точнее – после сбора)
Что нам необходимо (на сегодняшний момент):
1. Медик нужен еще минимум 1 боец. Точное кол-во медиков на Полк, с пониманием кол-ва медиков от нашей Команды – уточню сегодня. Второму медику желательно обладать громким (ЗЫЧНЫМ) голосом.
2. Распределиться на группы, исходя из того – что мы имеем и поставленных Штабом задач.
3. Определить задачи и направления для каждой группы в частности.
4. Определиться с конкретным лицом – представителем/связистом Команды в Штабе (данному лицу заявку оплачивать вроде как необязательно, уточню сегодня данный вопрос). Связист – в обязательном порядке – должен иметь опыт игр и координации, а также с пониманием владеть рациями и умением быстро переключать каналы, настраивать и прочее.
5. Определиться с гранатометным расчетом (группа их 3х бойцов). Их задача на сег день: взять гранатомет, подготовить гранаты (кол-во не менее 20 штук), привезти на игру и весь игровой день выполнять задачи гранатометного расчета (в случае необходимости). Также, необходимо ознакомиться с правилами ведения боя гранотометного расчета (кто куда как, знать как куда и сколько раз нужно пульнуть, чтобы поразить технику и прочие моменты, которые необходимо знать и подготовить ДО игры).
6. И таки да, идет срочный набор в группу Скороходов! Ибо от них зависит Старт игры, и возможно до 50% ее результатов!