Информация с полей:
1. Лепреконы взяли 1 гейм (!!!! молодцы!!!), 1 ничья, остальные все слили. Отборы не прошли.
2. Ирландцы отборы прошли, сейчас играют в финале за первое/второе место.
Держим за них кулачки!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
P.S. Сегодня смогла с Вами быть лишь морально, была в курсе каждого Вашего гейма. Спасибо огромное Сусу за постоянно информирование в течение всего дня, падлюке за пит, Лехе за фото. очень жаль, что не смогла быть с Вами.
....Ирландцы! Лепреконы ! Огромное вам спасибо .... Старшому составу за переданный опыт ! ... Ну и Лепрекончикам за отличную игру ! Было очень приятно сегодня сражаться бок о бок с вами ! ( Надеюсь мои косяки не очень наврядили нам на игровом поле! )
Псы: Ай как колено ?
Лепреконы надеюсь ни кто не растоился видь мы сегодня сделали героический поступок ! Вышли и сражались за маленький шаг к БОЛЬШИМ МЕДАЛЬКАМ ! Erin Go Bragh!
Ураа! Еще раз поздравляю с первым местом!!!! Это истинное достижение Команды (ВСЕХ!)
Только что стало известно тчо Купидоны, за кот орых мы болели и смотрели их игры, тоже заняли 1ое место! Вот это праздник!
Все желающие приглашаются в кафе Джага (и Динамо, 1 вагон из центра, справа от выхода в 50 метрах).
После 12.00 там будет стриптиз, женский.
До встречи!