Поздравляем Реактора
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Поздравляем Реактора
Реактор, с днем тебя рождения, дорогой товарищ! Счастья тебе и удачи, а также работы с графиком посвободней (но при этом чтобы деньги все равно капали в количестве не чрезмерном, но достаточном )!
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CyMpak
- Ненавистник
- Контактная информация:
и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Когда нахожусь в компании с тобой мне становиться легче перестать ненавидеть всех )) Оставайся таким же молодым сердцем, желаю чтобы у тебя хватало времени на все что ты хочешь ))
Когда нахожусь в компании с тобой мне становиться легче перестать ненавидеть всех )) Оставайся таким же молодым сердцем, желаю чтобы у тебя хватало времени на все что ты хочешь ))
"Ветераны лучше новичков, но и новички тренированные одним отрядом, лучше набранных в последний момент ветеранов."
Сунь Цзы "Искусство войны"
Сунь Цзы "Искусство войны"
Ух нифига себе! Захожу, а тут такое поздравлялово! Ну спасибо, не ожидал, чесслово!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Молодым я постараюсь остаться, лифт уже быстрый и тихий, до работы 20 минут и пробок не бывает, будильник у меня - телевизор, удача не помешает, здоровье - это главное, а счастье - это сейчас!
ПАСИБА!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Молодым я постараюсь остаться, лифт уже быстрый и тихий, до работы 20 минут и пробок не бывает, будильник у меня - телевизор, удача не помешает, здоровье - это главное, а счастье - это сейчас!
ПАСИБА!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Лучше поздно, чем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть "пули" летят - да все мимо, пусть здоровье "подкрепляется", дружба- не теряется, любовь - не сгорает, а тонус никогда не иссякает!!!!!!!!
УРА!!!
P.S. У истинного мужчины должно быть истинное счастье...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть "пули" летят - да все мимо, пусть здоровье "подкрепляется", дружба- не теряется, любовь - не сгорает, а тонус никогда не иссякает!!!!!!!!
УРА!!!
P.S. У истинного мужчины должно быть истинное счастье...
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........