Шары Dye
Шары Dye
Широкоизвестная в пейнтбольных кругах контора Dye, одна из двух выпускающих полный комплект оборудования для пейнтбола(вторая - Empire), теперь выпускает и шарики. Ценник конечно грустный, и я люблю когда шары видно в полете, на таковыми бы не отказался пострелять(обратите внимание на дроп-тест в первом видео).
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Re: Шары Dye
надеюсь в России они приживутся и не только на спорте! ибо после Драксуса Хелл Фаера, а это последний раз было в 2008 году я нормальных шаров очень редко встечал, особенно в тактике.
готов платить 2500р. за коробку, вместо 1300-1400, но не париться за точность и расколы на противнике!)
ИМХО: зачем покупать маркер за 25-30000руб., когда шары все равно говно!?
готов платить 2500р. за коробку, вместо 1300-1400, но не париться за точность и расколы на противнике!)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Зурба,
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ну на БПМах крайних были ничетак шары.3yp6aGUN писал(а):надеюсь в России они приживутся и не только на спорте! ибо после Драксуса Хелл Фаера, а это последний раз было в 2008 году я нормальных шаров очень редко встечал, особенно в тактике.
К сожалению 2500р они не будут стоить, да и вачпе врядли привезут. Кстати в пейнтболере этим летом покупал шикарные Draxxus Gold.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
я тоже в этом году пару раз играл "голдами" и "сильверами", пока они свижие они супер, но чуть полежат и пипец приходит, даже в запечатаных пакетах...