Магазинчик Бобовых культур - закрыт
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: G6R новый в коробке 600$ (оба едут бойцам)
Поржал в целом-у меня схожие впечатления были после Этхи. Она в обвесе и со всеми делами была опупеть какая тяжелая.
Если без приколов, то бобы как раз очень сбалансированные пушки, если правильный баллон, то вес распределяется замечательно. и самая идеальная в этом плане конечно шестерка, как раз простая, с пропилом посередине, но я никак не могу сказать что остальные критично тяжелее. для мужчины 100-200-300 грамм не должны решать по моему разумению, да и чаще всего не вес решает а плохой баланс, если пушка сбалансирована отвратительно то и бегать с ней тяжело. мне шпульник как-то не зашел, я продал этот мотор ибо без кика не чувствую пушку так как с ним. Да и экономичность у поппета получше и погодоустойчивость.
А касательно топ-не топ, тут ты немного неверно понял. Пушки просто разные, разные моторы, свойства и характеристики, разные запилы корпусов, разный маркетинг. Касательно бобов есть 3 вида пушек строго рекомендованных, это г6р, помпа MVP и собственно серия виктори (простые вики (не все модели), рипперы, вис). После шестерки или вики, в принципе-для нормальной игры ниче не надо другого, далее уже только тараканы, вкусовщина и прочие капризы коих у пейнтболистов зашкаливает как правило.
Ну посмотрим через полгодика твои впечатления. Главное-на трени ходи.
К слову сказать-наш капитан играет как раз простой черной шестеркой. И играет неплохо)
Если без приколов, то бобы как раз очень сбалансированные пушки, если правильный баллон, то вес распределяется замечательно. и самая идеальная в этом плане конечно шестерка, как раз простая, с пропилом посередине, но я никак не могу сказать что остальные критично тяжелее. для мужчины 100-200-300 грамм не должны решать по моему разумению, да и чаще всего не вес решает а плохой баланс, если пушка сбалансирована отвратительно то и бегать с ней тяжело. мне шпульник как-то не зашел, я продал этот мотор ибо без кика не чувствую пушку так как с ним. Да и экономичность у поппета получше и погодоустойчивость.
А касательно топ-не топ, тут ты немного неверно понял. Пушки просто разные, разные моторы, свойства и характеристики, разные запилы корпусов, разный маркетинг. Касательно бобов есть 3 вида пушек строго рекомендованных, это г6р, помпа MVP и собственно серия виктори (простые вики (не все модели), рипперы, вис). После шестерки или вики, в принципе-для нормальной игры ниче не надо другого, далее уже только тараканы, вкусовщина и прочие капризы коих у пейнтболистов зашкаливает как правило.
К слову сказать-наш капитан играет как раз простой черной шестеркой. И играет неплохо)
Последний раз редактировалось Eli 12 июн 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Напомнило
Поздравляю с приобретением четких бобов !
Элай молодчуня !
Поздравляю с приобретением четких бобов !
Элай молодчуня !
Последний раз редактировалось dmz 28 апр 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
чето не припоминаю, сие откуда? Сплошные Любимы, Пепперы и Муды
Последний раз редактировалось Eli 28 апр 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=IItgtXL8N84" onclick="window.open(this.href);return false;
Слався Элай !
Слався Элай !
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
огонь, это прям про меняdmz писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IItgtXL8N84
Слався Элай !
Я во втором ряду - третий слева
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=Ye_2Vv3_CKA" onclick="window.open(this.href);return false; - слова ак 47 заменить на боб лонг г6р
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
все мы у кого-то в таком рядуWavelord писал(а):Я во втором ряду - третий слева
намного хуже когда люди ведут себя как чувак из вэстпойнта http://www.youtube.com/watch?v=OXRi28W-ENY" onclick="window.open(this.href);return false;
Про баланс полностью согласен! у меня Спайр и Армтек суперлайт. Баланс мне очень нравится.Eli писал(а):да и чаще всего не вес решает а плохой баланс, если пушка сбалансирована отвратительно то и бегать с ней тяжело. мне шпульник как-то не зашел, я продал этот мотор ибо без кика не чувствую пушку так как с ним. Да и экономичность у поппета получше и погодоустойчивость.
А касательно топ-не топ, тут ты немного неверно понял. Пушки просто разные, разные моторы, свойства и характеристики, разные запилы корпусов, разный маркетинг. Касательно бобов есть 3 вида пушек строго рекомендованных, это г6р, помпа MVP и собственно серия виктори (простые вики (не все модели), рипперы, вис). После шестерки или виса, в принципе-для нормальной игры ниче не надо другого, далее уже только тараканы, вкусовщина и прочие капризы коих у пейнтболистов зашкаливает как правило.
Про топ усвоил. Г6Р тоже очень нравится, но раздражают параллельки движущейся шпунькой болта с этой дибильной шляпкой. Ужос нечеловеческий! Это не соответсвтует моему чувству прекрасного. Вот, у Боба эта проблема решена установкой другого болта без этой шпуньки.
Взял бы себе черный Г6Р 2011 года без экранчика глянцевый и с пропилом! Но, пока ни предложений ни денег. Кстати, Элай, а за сколько, примерно, из буржуинии можно такой заполучить?
Эхх, мало вы в лесу зимой игралиПанда писал(а):Г6Р тоже очень нравится, но раздражают параллельки движущейся шпунькой болта с этой дибильной шляпкой. Ужос нечеловеческий! Это не соответсвтует моему чувству прекрасного. Вот, у Боба эта проблема решена установкой другого болта без этой шпуньки.
Вот эта вот "шпунька" очень правктичная вещь! можно без инструмента быстро вытащить болт и прочистить маркер.
Да и на турнирах, когда времени совсем нет - тоже можно быстро маркер в порядок привести.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
прямо сейчас есть такой в состоянии нового, черный матовый, все как ты хочешь, отдают за 400$. Ну, прибавить доставку, то да се, выйдет в 500 тебе тут. Но для этого года такое состояние редкость, как правило они подубитые с настрелом, если в России. Из сша можно тащить нормальные. Только отчего 11 год? Оо Там он-оф не такой кайфовый.Панда писал(а):Г6Р тоже очень нравится, но раздражают параллельки движущейся шпунькой болта с этой дибильной шляпкой. Ужос нечеловеческий! Это не соответсвтует моему чувству прекрасного. Вот, у Боба эта проблема решена установкой другого болта без этой шпуньки.
Взял бы себе черный Г6Р 2011 года без экранчика глянцевый и с пропилом! Но, пока ни предложений ни денег. Кстати, Элай, а за сколько, примерно, из буржуинии можно такой заполучить?
Про пуш-пин на болте я и с тобою отчасти согласен, но Тор прав. Только его ты сможешь почистить быстро и нормально если че. Раскол на болте, ты вынимаешь его, одним движением о штанину протер, убрал обратно и стреляешь. А если у тебя потайной пин, то капец. А если задний пин, и кусочек скорлупы от шара закинет между болтом и боди, то болт заклинит и хрен ты так чем вытащить сможешь его в спешке.
Резюмируя: мелькание пуш-пина по сути дело привычки, поверь. Сразу и меня бесило, потом просто перестал замечать и даже стал находить нечто прикольное в этом. Это как меня в пистолетах бесил откат затвора на выстреле, потом привык и даже нравится стало.
Как верно сказал Бэйб недавно, если обобщить-все капризы пейнтболиста лечатся путем тренировки недели за 2. Любые. И хваты и мелькания пуш-пина и короткие-длинные регуляторы и все остальное. Мой пока еще небольшой опыт показывает что да-так и есть.
Последний раз редактировалось Eli 28 апр 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Кстати "неправильная развесовка" тожеEli писал(а):Как верно сказал Бэйб недавно, если обобщить-все капризы пейнтболиста лечатся путем тренировки недели за 2. Любые. И хваты и мелькания пуш-пина и короткие-длинные регуляторы и все остальное. Мой опыт показывает что да-так и есть.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Он-офф в G6R 2012-года -- это как раз единственное, что мне в нём не нравится...Eli писал(а):Панда писал(а):Только отчего 11 год? Оо Там он-оф не такой кайфовый.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Я проверял это, нифига, когда центр тяжести смещен назад к баллону лапа устает намного быстрее. Ну по крайней мере если речь о сценарке, я не знаю как в спорте, там все быстрее и по 5-8 часов пушку не таскают.Thor писал(а):Кстати "неправильная развесовка" тожеEli писал(а):Как верно сказал Бэйб недавно, если обобщить-все капризы пейнтболиста лечатся путем тренировки недели за 2. Любые. И хваты и мелькания пуш-пина и короткие-длинные регуляторы и все остальное. Мой опыт показывает что да-так и есть.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
День откровений. А чем? По мне-так самый удобный из того что я видел в принципе.Garik писал(а):Он-офф в G6R 2012-года -- это как раз единственное, что мне в нём не нравится...Eli писал(а):Панда писал(а):Только отчего 11 год? Оо Там он-оф не такой кайфовый.