Магазинчик Бобовых культур - закрыт
Re: G6R новый в коробке 600$ (оба едут бойцам)
Саш скинь в личку свой номер плиз.
Последний раз редактировалось Wavelord 09 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
контакты разослал, лучше всего сразу к бэйбу потом валите, чтоб все оттехничил-настроил-перепрошил-показал как пользоваться и обслуживать. А ко мне потом чтоб я вам резьбу на SLP до ума довел, там надо немного надфилем поработать.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Созвонились с Санчо он сейчас с Максом порешает как и где мона забрать и потом позвонить тебе и решите уже кому и как пушки передаст он или тебе или мне. Просто вопрос в том поедешь ли ты к Бэйбу в субботу или нет?
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
по мобилам ща все порешаем, не суетмся, размышления порождают ересь, всё под контролем святой инквизиции, нужна только вера
А Бейб в субботу чего забыл на работе?:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Да уже все понятно, Бейб не работает по субботам)))
- Санчо
- Резервист
- Контактная информация:
Eli писал(а):размышления порождают ересь, всё под контролем святой инквизиции, нужна только вера
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
ужас какой...
- Санчо
- Резервист
- Контактная информация:
Бобик прошел боевое крещение на ЛКП-2015.
По ощущениям, после Етека, как с жигулей рено логан на феррари пересел. Теперь понятно, почему в команде так много Бобов
Хочу выразить АААААГРОМАДНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему комиссару Элаю, за то, что он нашел этот маркер, организовал доставку, рассказал что и как, показал, к технику отвел )) Всем бойцам (у кого еще нет Bob long), рекрутам и тем, кто только хочет к нам присоединиться, рекомендую обращаться за пушками к Элаю!!!
Спасибо, дружище!!
По ощущениям, после Етека, как с жигулей рено логан на феррари пересел. Теперь понятно, почему в команде так много Бобов
Хочу выразить АААААГРОМАДНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему комиссару Элаю, за то, что он нашел этот маркер, организовал доставку, рассказал что и как, показал, к технику отвел )) Всем бойцам (у кого еще нет Bob long), рекрутам и тем, кто только хочет к нам присоединиться, рекомендую обращаться за пушками к Элаю!!!
Спасибо, дружище!!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Мой тоже пришел. Пушка отличная, вчера первый раз был с ней на трене. По сравнению с типпманом, как будто с запорожца сразу пересел на космическую ракету)))) Присоединяюсь к САНЧО в плане благодарности Элаю за помощь в организации покупки и доставки. Элай спасибо ОГРОМНОЕ!!! Теперь осталось только навыки приобрести (жаль они так же, как бобик не продаются )
Всем бойцам (у кого еще нет Bob long), рекрутам и тем, кто только хочет к нам присоединиться, рекомендую обращаться за пушками к Элаю!!!
Всем бойцам (у кого еще нет Bob long), рекрутам и тем, кто только хочет к нам присоединиться, рекомендую обращаться за пушками к Элаю!!!
Это очень большое благо, что умения и опыт не продаются. Это позволяет ценить самих людей за их собственные достижения, которые, слава Богу, нельзя купить.
Сейчас начал играть с Vis и получаю удовольствие от каждого ньюанса раскрытия его потенциала. Чем дальше, тем интереснее. Это такое замечательное путешествие с впечатлениями, которые нигде больше не достать и не купить.
В остальном полностью согласен.
Наслаждайся!
Сейчас начал играть с Vis и получаю удовольствие от каждого ньюанса раскрытия его потенциала. Чем дальше, тем интереснее. Это такое замечательное путешествие с впечатлениями, которые нигде больше не достать и не купить.
В остальном полностью согласен.
Наслаждайся!
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Теперь я могу рекрутов снабжать пушками по цене ниже среднерыночной, что дает возможность многим выкинуть етеки и купить нормальные стволы. Это весьма на пользу команде и ребяткам проще потратить сэкономленное на остальное оборудование. Насколько я в курсе ни у одной тактической команды подобной практики нет. В этом и сила-помогать друг другу, все кто приходят из новеньких это понимают и во многом поддерживают тот самый дух за который мы так ценим команду. Каждый вносит свой вклад, так что обращайтесь и других наставляйте на истинный путь бобовый.
И да, унификация, когда в команде почти у всех бобы-найдутся всегда и ключи, и запчасти и регуляторы и баллоны прочее и обслужить-починить если что почти каждый сможет. А когда разношерстица-беда прям.
И да, унификация, когда в команде почти у всех бобы-найдутся всегда и ключи, и запчасти и регуляторы и баллоны прочее и обслужить-починить если что почти каждый сможет. А когда разношерстица-беда прям.
Последний раз редактировалось Eli 28 апр 2015, 08:54, всего редактировалось 4 раза.
Совершенно верно ты в курсеEli писал(а):Теперь я могу рекрутов снабжать пушками по цене ниже среднерыночной, что дает возможность многим выкинуть етеки и купить нормальные стволы. Это весьма на пользу команде и ребяткам проще потратить сэкономленное на остальное оборудование. Насколько я в курсе ни у одной тактической команды подобной практики нет. В этом и сила-помогать друг другу, все кто рпиходят из новеньких это понимают и во многом поддерживают тот самый дух за который мы так ценим команду. Каждый вносит свой вклад, так что обращайтесь.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, потом раскажи впечатления от Виса и какой мотор в итоге будешь юзать (думаю поппет как и я). Некоторые говорят что тяжелый-я ржу с них Экие немощи, что тяжелее г6р то уже много для них, дмку не пробовали таскать)
Ну, если Вис для них тяжелый, то пора этим товарищам идти на парад этих, которые голые ходят по улицам. Вот тогда точно почти ничего не давит и не тянет, в т.ч. и моральные нормы.Eli писал(а):Да, потом раскажи впечатления от Виса и какой мотор в итоге будешь юзать (думаю поппет как и я). Некоторые говорят что тяжелый-я ржу с них Экие немощи, что тяжелее г6р то уже много для них, дмку не пробовали таскать)
Капец ваще! Вис тяжелый! У меня истерика!!! Как представил, что такое человек может сказать на полном серьезе. Может, разговор о чём то другом был?)
Ты знаешь, раз пошла такая пьянка, то я решил поппет оставить как основной мотор, а шпульник поставить на самое теплое время года посмотреть что там и с чем кушают. Очень уж интересно нахваливал Бэйб. У меня вообще с этим маркером такая штука. Если, раньше купив маркер и поиграв одну игру я уже размышлял "а как, интересно пулять из другого маркера?" То есть мысли о других маркерах на замену уже в прошлом и не актуальны. Вопрос с электронным маркером для меня закрыт до выхода новой версии в топовой нише Bob Long(а).
Теперь хочу помпу от Bob Long only! и продолжение моих пистолетных измывательств - Tippmann TCR. А то, когда меня пригласили на игру в компашку знакомые, большинство из которых с прокатом, мой Вис, даже с моим ничтожным опытом и кривыми руками в первый же день игры с ним позволял уже к концу дня в одиночку продавливать весь фланг и прижимать противника к респу не давая другой команде отойти от него дальше защищающей стены.
И всё это на одном фидере. Тубы не брал принципиально на поле.
Народ был немного раздражен и, в общем, они правы. Просто я сам не ожидал, что при таких условиях будет такая результативность.
Вот, в кратце, мои впечатления.